Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пошевелим мозгами

Ardani

Рекомендованные сообщения

Кстати, на фотошопе остались армянские буквы, которые можно разглядеть. На самой нижней части. :D

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Очень похожа на стену Гандзасара... Ардани, это Гандзасар?
Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Обратил внимание на фон иxнего "памятника" ? Наверное фантазии не xватило...

И это у ниx называется наука!

"Вот, к примеру, недавно попала в руки книга "Историческая география Западного Азербайджана", вышедшая в 1998г. в издательстве "Азербайджан" и составленная известным компилятором антиармянских текстов Асадом Асадовым под научной (надо же!) редакцией академика Будага Будагова. Нелишне заметить, что в составлении книги участвовали четыре доктора наук и пять кандидатов. Не Академия наук, а чайхана, как говорится! Это к слову. Как гласит текст на титульном листке издания, оно подготовлено согласно указу Гейдара Алиева "О геноциде азербайджанцев". По-советски значит - госзаказ. В этом изданном на низком техническом уровне опусе в 560 страниц есть и картинки, одна из которых, помещенная между страницами 64 и 65, и привлекла наше внимание."

http://www.golos.am/index.php?option=conte...ask=view&id=154

ммдаа.. как говорится "история создается сегодня".
Изменено пользователем David (история изменений)

Гость Шалапунька

Смех, смехом.....но их ложь катит. Причина кроется в этой теме: http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=13890 :/

Чем больше их узнаешь, тем больше презираешь. Редкие и счастливые исключения уже не могут изменить общей удручающей картины.

Меня все время поражает именно тот факт, что, даже если эти лже-историки смогли двух-трех наивных европейцев обмотать вокруг пальца, они же прекрасно знают что все это не стоит ни гроша, и что все это выдумки их больного воображения...

Я не понимаю как можно с такой ложью уживаться.

Меня все время поражает именно тот факт, что, даже если эти лже-историки смогли двух-трех наивных европейцев обмотать вокруг пальца, они же прекрасно знают что все это не стоит ни гроша, и что все это выдумки их больного воображения...

Я не понимаю как можно с такой ложью уживаться.

Арм джан, я это прекрасно понимаю. Но ведь все основано на лжи и они это знают. Может мое возмущение наивно и не к месту, но я не смог просто сдержаться.

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

посты, касающиеся реакции Азербайджана на законопроект Франции, выделены в отдельную тему

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...