Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разное о боксе

Pilot

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...

Ай гзик хаер,сегодня будет

Артур Абрахам и Рауль Маркес прошли процедуру взвешивания

В Бамберге (Германия) состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего, 4 октября, боксерского вечера, в главном поединке которого чемпион IBF в среднем весе не имеющий поражений Артур Абрахам (Армения) и экс-чемпиона мира в первом среднем весе Рауль Маркес поспорят за принадлежащий Абрахаму пояс. Оба спортсмена без проблем уложились в лимит среднего веса (72,6 кг / 160 фунтов), каждый потянув на 160 фунтов.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1064565.html

А на форуме штиль и обсуждение какого то сраного Зенита нескончаемая тема МЮ с Родригесом во главе.

Насколько я знаю такие поединки в Ереване показывают.

Короче поактивнее товарищи ,поактивнее. :hammer:

Всё,кина не будет.

Бой Артура Абрахама против Рауля Маркеса перенесен на 8 ноября

Бой между чемпионом мира в среднем весе по версии IBF армянским боксером Артуром Абрахамом и претендентом на титул Раулем Маркесом, который должен был состояться 4 октября в Бамберге (Германия), перенесен на 8 ноября. Причиной переноса поединка стал вирус гриппа, который подхватил чемпион.

"Мне очень жаль, но в нынешнем состоянии я действительно не могу выйти на ринг", - говорится в заявлении Абрахама.

"В таком состоянии ни о каком бое не может быть и речи, - сказал тренер чемпиона Улли Вегнер. - Это печально, но мы бессильны. Мы постараемся поставить Артура на ноги как можно скорее и подготовим его к поединку 8 ноября".

Дааа,взвесился Артур в плавках и простудился.

Артур Абрахам представляет Германию, если не ошибаюсь..У моего брата даже фото с ним есть (:

• 2 недели спустя...

ребят насколько я помню тут было множество тем про Артура Абраама и Вика Дарчиняна... если не секрет то куда делись эти темы?

• 3 недели спустя...

Вахтанг Дарчинян стал абсолютным чемпионом мира

Австралийский боксер армянского происхождения Вик Дарчинян в бою за звание абсолютного чемпиона мира в категории до 52,2 кг победил мексиканца Кристиана Михареса, сообщает AP. В девятом раунде Дарчинян отправил соперника в нокаут, что позволило боксеру, являвшемуся обладателем пояса по версии IBF, стать также чемпионом мира по версиям WBC и WBA. Отметим, что по результатам восьми раундов все судья присудили победу Дарчиняну со счетом 79:72.

Хаи,я удивлён.У нас наверное так обыденно,что наш земляк становится чемпионом по всем версиям,что никакой у нас реакции.

Я же говорю,что у нас какой то гзик форум.В лучшем случае дебильные шахматы обсудить.

Раньше хоть в Хайастане можно было что-нибудь интересное прочесть,то теперь там хуже чем тут. :blink:

Хаи,я удивлён.У нас наверное так обыденно,что наш земляк становится чемпионом по всем версиям,что никакой у нас реакции.

Я же говорю,что у нас какой то гзик форум.В лучшем случае дебильные шахматы обсудить.

Раньше хоть в Хайастане можно было что-нибудь интересное прочесть,то теперь там хуже чем тут. :blink:

Sigo jan

тут было множество тем про разные победы и Вика и Артура... с фотками и с кадрами из ю-туба...

я спросил в этой теме куда делись темы... а в ответ тишина!!!

а Вик молодец!!! :up:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...