Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разное о боксе

Pilot

Рекомендованные сообщения

Геворг Хачикян продолжает победную серию. Небитый второй средний вес в минувшую субботу победил в Голландии турка Ату Догана по единогласному решению судей. Статистика Хачикяна: 16-0-0, 5 КО.

Смотрел бой Гапо Толмаджяна-его очень явно засудили. Даже комментаторы высказались на эту тему.

• 2 недели спустя...

Ес чhаскаца жоговурд,эс арден Абрахами боксэ наёх чка?Армения больше не показывает?Похерили Артура?У кого ещё совесть осталась,смотрите тут сегодня

http://livetv.ru/eventinfo/112463_arthur_abraham_piotr_wilczewski/

Короче,Артур лишний раз доказал,что он чемпион среди мешков.Ничего не меняется в его тактике.Даже против трусоватого поляка,которого чуть не нокаутировал в 11 раунде,на 12 раунд вышел с опаской за своим блоком.Нет бы выйти и уничтожить поляка(кстати безударного).

В итоге ещё одна победа в копилку.Но чем дальше,тем он более медленный и машет колхозанскими ударами,хватая комаров в воздухе.Эт боксёр чи.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

ээээ...после 2-3 подряд поражений может правильно и делает..победил за явным

Короче надо ему уходить.Он и так был не быстрый,а сейчас тем более.Стиль совсем не поменялся,а промахиваться стал чаще.Кончится тем,что выйдя на классного боксёра,приочередном промахе,будет отправлен в тяжёлый нокаут.Всё идёт к этому.

Он сильно подкачал мышцы, а это как известно действует на скорость. Он и так не был быстрым боксером, а стал вообще как из замедленного кадра. Если он хочет продолжать, ему необходимо поменять команду и соответственно тренера. Вегнер больше ничего не может ему дать. А главное чемпионом по версии WBO является Роберт Штиглиц, с которым Артур взможно будет бороться за титул чемпа. Но Вегнер оказывается более бизнесмен, чем тренер, он считал что Артуру лучше драться с поляком, потому что

Тренер Абрахама желает своему боксёру получить "гранату" 19.01.2012

box-club.ru.Напомним, что Абрахам, победившй нокаутом в пятом раунде аргентинца Пабло Фариаса, изъявил готовность бороться с Штиглицем.

Улли Вегнер, наставник Артура Абрахама, возражает против боя армянского боксера с Робертом Штиглицем, не считая его достойным противником для своего подопечного."Еще ни разу не видел, чтобы Штиглиц собрал огромный зал. Для большого зала нам нужно найти конкретного соперника — настоящую "гранату"! Гранату! Для проведения настоящего мега-боя", - цитирует известного специалиста

ПС. И гранатой был Вилческу? Ему важнее собрать зал, чем выиграть пояс.

А вот причны излишней осторожности Артура

Зауэрланд: Если Абрахам проиграет, посоветую ему закончить карьеру

Артура Абрахама. Он будет защищать принадлежащий ему пояс чемпиона Европы WBO в суперсреднем весе против Петра Вильчевски. "Давление велико, очень велико. Все ждут от меня чего-то в этом бою. Тут всё или ничего", - сказал Абрахам. Если Абрахам победит, то он встретится с победителем предстоящего боя между чемпионом WBO Робертом Штиглицем и обязательным претендентом Джорджем Гроувзом. Даже промоутер Абрахама Калле Зауэрланд не отрицает, что поражение в субботнем бою скорее всего станет концом карьеры для Абрахама. Он был доминирующей силой втечение нескольких лет, но не смог добиться того же в категории до 168 фунтов, проиграв три из своих пяти последних боев.

В субботу в г. Киль, Германия, на кону будет стоять карьера экс-чемпиона в среднем весе

"Если Артур проиграет, я посоветую ему заершить карьеру", - сказал Зауэрланд.

Изменено пользователем Удача (история изменений)

с другой стороны говорили,что поляк силён, будет очень трудно..а он пацаном выглядел на фоне Артура

с другой стороны говорили,что поляк силён, будет очень трудно..а он пацаном выглядел на фоне Артура

Этот "сильный"поляк,всего один раз выехал в США,был нокаутирован в 3-ем раунде и с тех пор тусуется в Европе.

Эксклюзивное интервью NEWS.am Sport с Артуром Абрахамом

2031.jpg 31 марта в немецком городе Киль Артур Абрахам одержал 34-ю победу в карьере. Бой показал, что его оппонент Петр Вилшевски очень хорошо подготовлен физически, и не случайно, что, пропустив несколько сильных ударов, он не оказался на настиле ринга, а выстоял до конца поединка, в котором Абрахам победил единогласным решением судей. После победы корреспондент NEWS.am Sport побеседовал с Артуром Абрахамом, завоевавшим звание чемпиона Европы уже по версии WBO.

Артур, поздравляем с победой.

Большое спасибо. Знаю, что в Армении у меня много поклонников, и мои победы они отмечают наравне со мной. Их поддержку я чувствую всегда, и это, конечно, дает новые силы перед каждым боем.

Что скажешь о поединке? Было трудно?

Конечно, трудно. Я и до поединка отмечал, что Вилшевски – сильный соперник, и думаю, следившие за боем убедились в этом. Правда, я смог довести несколько ударов до цели, однако Вилшевски именно из-за очень хорошей формы так и не упал. Кроме того, этот бой был для меня важным во всех смыслах. В таких поединках закладывается основа подготовки к другим важным встречам.

Можешь рассказать подробнее, чем именно эта встреча оказалась важной для тебя?

Прежде всего, бой продлился 12 раундов, и это дало мне возможность понять, как нужно его вести, равномерно расходуя силы. Кроме того, думаю, вы заметили перемены в моей тактике, и все это я тоже смог применить на практике. Вилшевски очень сильный соперник, и я рад, что смог одержать победу над противником его класса.

Планы на будущее уже известны?

Могу сказать, что почти наверняка я проведу бои в августе и выйду на ринг для борьбы за звание чемпиона мира. Титул чемпиона по версии WBO сейчас принадлежит немцу Роберту Штиглицу. Сейчас он должен провести один бой, если он победит, то в августе я буду бороться именно с ним.

В свое время говорилось, что Штиглиц будет встречаться с Миккелом Кесслером.

Кесслер поменял вес и перешел в более тяжелую категорию. Поэтому мой бой со Штиглицем - дело почти решенное, ведь мы оба выступаем во втором среднем весе.

Желаем тебе новых побед.

Благодарю NEWS.am Sport за подобное отношение к моим боям. Хоть я и повторюсь, но снова скажу, что когда я выхожу в интернет, у меня сразу открывается сайт NEWS.am, причем я читаю на нем не только спортивные новости.

Беседовал Хачик Чахоян

Март выдался неплохим. У боксеров, кроме победы Абрахама в активе-победы Геворга Хачикяна, Романа "Матадора" Варданяна, Ваге Саруханяна, Сержио Вартанова, Михаила Авакяна. Давид Аванесян завоевал азиатский пояс WBC. На одной с ним файт-карте Вараздат Черников отправил в глубокий нокаут азербайджанского соперника. Поражения получили в основном заядлые мешки. Досаден нокаут Арсена Мартиросяна в 12-м и то как нагло засудили Гапо Толмаджяна.

• 4 недели спустя...

Azad%20Ezizov%20030512.jpg

Перед своим боем против армянина Джекесе Томазяна, который состоится 12 мая в немецком городе Вайсвальден азербайджанский боксер-профи Фариз Мамедов провел пресс-кеонферению, передает azerisport.com.

«В Германию отправлюсь за неделю до боя. Хотя ранее планировал это сделать за два дня, но организаторы посчитали иначе. Дело в том, что должна состояться совместная тренировка боксеров и пресс-конференция для местных журналистов. 12 мая состоится четыре боя. Помимо моего поединка, на ринг также выйдет Азад Азизов, который сразится с немецким боксером за мировой пояс WBCA», - заявил Мамедов.

«Я проведу 12-раундовый бой, каждый из раундов которого будет длиться по три минуты. Близкие мне люди, да и тренерский корпус всячески отговаривали меня от этой идеи и советовали подождать до сентября, дабы набрать форму. Однако, узнав, что соперник – армянин, не стал, этому противиться».

Боксер считает, что после семи лет пребывания в заключении, отныне каждый день для него на вес «золота». «Я не тот, что был раньше. Не могу сказать, что готов на все 12 раундов. Вот почему попытаюсь, завершить бой раньше. По сравнению с семилетней давностью у меня имеется лишний вес. Теперь я вешу 66 килограммов, как впрочем, и мой соперник, - отметил Мамедов. - Я не изучал соперника подробно. Знаю, что соперник дерзкий и любит играть на ринге. Его хорошо изучил мой тренер, который и даст мне установку на бой».

..какой то мутный анонс, в мутном зале,с мутными промоутерами и нигде никакой информации...

Samstag 12 May 2012

Eisstadion, Weisswasser, Sachsen, Germany

Verband: German Boxing Association

Promoter: Enrico Pelk (Pelk Promotion)

Matchmaker: Yashar Millnitts

12

light welterweight

Azad Azizov

gegen

offen

12

welterweight

Matthias Pelk

gegen

offen

12

light welterweight

Fariz Mamedov

gegen

offen

12

super featherweight

Rene Mahling

gegen

offen

Изменено пользователем shmidt (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...