Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Границы независимой НКР

Ardani

Рекомендованные сообщения

Дав джан, дорогой. Я предложил ситуацию, мол Азербайджан готов на оффициальное признание бывшего НКАО. Вопрос на уточнение границ. Как мы иx определяем?

Только не говори, что они не признают... неоxота по пятому кругу..

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Artur,

Насчет историй. Действительно лучше тормознуть, а то истории у всех у нас есть. один форум чего стоит.

Я туда каждый год езжу. по 2 раза. И фотографий тоже не мало видел. Номер войсковой части не нужен, верю. И все равно нам жить в мире.

А я хочу и буду акцентировать внимание на месте жительства. Потому что, чем дальше мир, тем дальше мое место жительства от моего дома. И если, сегодняшняя ситуация для тебя оптимальна, то для меня нет. Потому что наше с тобой место там. Поэтому и спрашиваю, может покажешь пример, поедешь, поживешь, повраждуешь? Ведь радуешься когда армяне возращаются в Армению...

Ардани, я перечитал первый пост и не нашел ответов. Или это была техничная попытка уйти от ответа? Но я же не азер-ец, Ардани, матах. да и тут не Дей.аз.

Давай все же без таких вот моментов. ты ведь сам стремился к откровенному разговору - вот и будь откровенен.

Ответь, все же, на мои вопросы, которые прямо касаются открытой тобой темы. если не трудно :shljapa:

здесь был пост содержащий ненужную информацию

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Ардани,

анпишу лаконично.

Если в Аз-не не будет прекращена эта антиармянская вакханалия.. и если Аз-н подкатит танки-смерчи попериметру.. и скажет мы вас признаем впустите тольк наше население в Арцах...

То я бцдц против такого суверенитета и только за если армянские дипломаты смогут заморозить конфликт еще на 15 лет.

Уткарш где ты этому научился? Явно не в нашей школе.

Ладно объясняю не рассказывая истории, до конца 2008 г я не выездной. Почему объяснить или сразу копию л.д. выслать?

Объясню еще кое что - В Гадруте до сих пор стоит дом построенный моим прадедом. В Гадруте сейчас служит мой брат. Там же живет двоюрдный дед защищавший Арцах в 60 летнем возрасте и его сын инвалид детства, также участник обороны. Продлжение требуется?

Не былло бы и 6000 погибших наших солдат, и 2000 мирных жителей десяттков тысяч беженцев в одном Арцахе... А так имеем что имеем. Не признали-напали-получите-распишитесь.
Изменено пользователем Arm (история изменений)

Тема армяно-аз-ского противостояния как части арм-тур противостояния упроно обходится миротворцами. Интересно почему?

родной город?

я такого не писал.

Вот об этом я и говорю - где ты этому научился?

Я не хочу чтоб в Карабахе опять обстреливали села и из-за этого все воевали. Твой "мир" - прямая дорога туда. Ты говоришь языком Мюнхена.

Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...