Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

(c) Ереван, Ереван - это больше чем город.

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Очень поэтично, особенно если грудной ребёнок на руках, а дети постарше голодные и при виде электричества от страха прячутся. Спят в куртках,шарфах,шапках и перчатках. А днём вдыхают пары от  керосинки или печки. А так конечно...какие проблемы, главное ваш гар или гарнук. Не стыдно?

Конечно, не стыдно. Извините, не присуще. Да и при чем тут стыд. Вот вы, например, в транспорте целовались? Я да, неоднократно. Объясню. Это когда транспорт заруливал за холмик, за которым становился виден мой район и если он был освещен - раздавался взрыв радости и все целовали друг друга нипадеццки. Вот. А теперь кого-нибудь зацелуешь в транспорте? Да не в жизнь. Только наверное водилу-грдончи, на радостях, что довез живым... Так то, романтики нет...

А первый мой ребенок родился когда свет давали по 2 часа в сутки, второй - когда по 4 часа в сутки, тре... ну не буду вас утомлять статистикой. Так что будьте счастливы и не морщите лобик. Все преходяще, и хорошее и плохое. Живите и не стоните. А в Майами тайфуны...

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно, не стыдно. Извините, не присуще. Да и при чем тут стыд. Вот вы, например, в транспорте целовались? Я да, неоднократно. Объясню. Это когда транспорт заруливал за холмик, за которым становился виден мой район и если он был освещен - раздавался взрыв радости и все целовали друг друга нипадеццки. Вот. А теперь кого-нибудь зацелуешь в транспорте? Да не в жизнь. Только наверное водилу-грдончи, на радостях, что довез живым... Так то, романтики нет...

А первый мой ребенок родился когда свет давали по 2 часа в сутки, второй - когда по 4 часа в сутки, тре... ну не буду вас утомлять статистикой. Так что будьте счастливы и не морщите лобик. Все преходяще, и хорошее и плохое. Живите и не стоните. А в Майами тайфуны...

Конечно, не стыдно. А первый мой ребенок родился когда свет давали по 2 часа в сутки, второй - когда по 4 часа в сутки, тре... ну не буду вас утомлять статистикой. Так что будьте счастливы и не морщите лобик. Все преходяще, и хорошее и плохое. Живите и не стоните. А в Майами тайфуны...

... а так...можно всё превратить в весёлый разговорчик.

Конечно можно. А можно и скорбеть, благо и причины были. И негодовать можно. Аргентина-джан, дело в том что мужчины умирали и умирают всегда. Представте, умирают и сытые и благополучные. Тогда от недоедания, сегодня часто от переедания. Ну хочется наверстать. Наш организм имеет плохую привычку портиться. Причина не важна, механизм такой. Вот сегодня мог кинуть лоха, не кинул, и сердце жмет, жаба душит, почки набухли как коконы весной. А все от душевной скудности. А насчет целовали не надо так свысока. Наверняка, помниться всегда как целовались в первый раз душевно, во второй, а не как хорошо искупались или тортик съели. Хотя можно и это помнить, да на фиг...а тут почти всенародное слияние душ. Ну да ладно, вижу вы скорбеть настроены, скорблю вместе с вами. Вот нахмурился, ей-ей...

Но к чему я это вообще. Эт не оффтопик, и не вспомнилось за просто так. Я всем нашим искателям сказочных городов хочу сказать - да не ищите вы особо, потому что не найдете. И не бегите от лиха, нарветесь на худшее. Счастье дома и сказка дома. Бывают сказки страшные, но и они нужны. Ведь дети же тянутся и к такому. На все можно смотреть разными глазами. И увидеть разное. Я не говорю про счастье дурака. Но изначальный настрой окрашивает в разные цвета увиденное. А так везьде дерьмо, а значит хорошо всюду. И чего тогда искать ? Не меняйте лаваш на гамбургер...

Да, видимо неопределённость. Помогите определиться ещё 1 миллону уехавших - цены вам не будет. :shljapa:

Оледжан, не все из числа тех, кто уехал не видели те времена. Много людей и после 93-го года уехало.

Именно.

Я вне Армении 2 года.

... работа в 3 смены за 10$ в месяц, еда сваренная на сухом спирте, хлебные очереди, холодные-голодные вечера, ночной секс с утюгом, застуженные яйца - это и из моей биографии.

К сведению злорадствующих, я через год возвращаюсх в ЕРЕВАН, потому что, как вы пишете, это МОЙ ГОРОД. Чтоб вы все провалились! :wow: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...