Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не(_)реалом единым.

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
Действительно. Не всегда заканчивается все хорошо, бывают и ошибки и обманы, но от них и в реале никто не застрахован.

Мать, ну сама подумай, ты станешь знакомиться с человеком на улице? :diana: Я вот не буду, ни на улице, ни в метро, ни в кафе и если даже познакомлюсь, то не дам телефона, а если дам телефона, то на свидание не пойду и не потому что закомплексованная, а потому что, во-первых человека совершенно не знаю, во-вторых. если сразу при знакомстве не йокнуло, значит не мое.

Вирт дает время узнать друг друга, выбрать того, на кого хоть немного ойкнет и тд и тп.

Почти все мои знакомые нашли свою вторую половину в других городах и странах. ну как в реале они бы смогли познакомиться? :klubnik:

тоесть если хочешь подстраховаться, то лучше застраховать здоровье...да??

ведь весь день сидя в сети, можно кое что заработать)))

На улице - не знаю, может и стала бы-)))

Но кроме улицы еще есть и работа, интститут, полно мест.

посто мне кажется, виртуал - это сейчас более легкий путь познакомиться в том смысле, что мучительные сомнения - подойти,не подойти - а что сказать, а куда руки девать - исчезают-)

А кто сказал, что они целый день сидят в сети? :rolleyes:

Потом уже телефонные звонки идут, а дальше встречи.

Смарю ты обижен на вирт, что девушка, которая тебе понравилась влюбленна там, поэтому и посты у тебя такие :)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...