Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не(_)реалом единым.

Orchid

Рекомендованные сообщения

а я не могу себя заставить с кем-нибудь встретиться с сайта,наверное,боюсь,что человек окажется неинтересным и буду думать,как от него отвязаться

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
а я не могу себя заставить с кем-нибудь встретиться с сайта,наверное,боюсь,что человек окажется неинтересным и буду думать,как от него отвязаться

Судя по тому, сколько пар создано виртуально, а потом перешло в реал, мне уже хочется открыть тему, на сколько отличаются до и после. :rolleyes:

Судя по тому, сколько пар создано виртуально, а потом перешло в реал, мне уже хочется открыть тему, на сколько отличаются до и после. :rolleyes:

А вот интересно, почему становится все больше виртуальных пар - потому что народ проводит там все больше времени или поому что в реале люди стесняются подойти - познакомиться?

А вот интересно, почему становится все больше виртуальных пар - потому что народ проводит там все больше времени или поому что в реале люди стесняются подойти - познакомиться?

А вот интересно, почему становится все больше виртуальных пар - потому что народ проводит там все больше времени или потому что в реале люди стесняются подойти - познакомиться?

не путай нормальных людей с закомплексованными дегенератами из чата, которые самоутверждаются за счет вирт побед. :klubnik:

такой вариант. В реале:

При попытке познкомиться с девушкой по-ближе...

Получил ответ: *Я занята*

В дальнейшем разговоре понимаешь, что парень у неё в вирете...

И как это выглядит??

Хотя девушка в полне симпотичная, зачем ей этот ВИРТ....

Полно примеров на самом деле!

не думаю, что дело в страхах или комплексах, судя по людям, которые находят свои половинки в вирте.

на данный момент у меня около 7-8 знакомых закончили виртзнакомство браком и все они самодостаточные люди. :diana:

п.с. кажись тему открывать не стоит, можно просто разделить эту.

А какая тебе разница, где у нее парень в вирте или в реале, если человек привязан к другому и на самом деле занят? Не надо недооценивать виртпривязанность. У меня одна подруга полтора года мучилась со своим вирт-любимым, не видя его в живую. Дело закончилось свадьбой. ;)

Да нет, я не говорю, что те, которые знакомятся в виртуале - закомплексованные. Абсолютно нормальные люди-)))

Но дело в том, что в реальности иногда очень трудно набраться смелости, подойти, познакомиться - причем мне это говорили ребята, а что уж говорить о девушках...

А в вирте - все проще-)) написать всегда легче, чем сказать-) поэтому многие и предпочитают более легкий путь-)) мне так кажется-)

А какая тебе разница, где у нее парень в вирте или в реале, если человек привязан к другому и на самом деле занят? Не надо недооценивать виртпривязанность. У меня одна подруга полтора года мучилась со своим вирт-любимым, не видя его в живую. Дело закончилось свадьбой. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...