Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Mazd-ом

Ундина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Я забыл заметить в моём ответе, что я люблю высшеперечисленные песни еще и из-за текстов, наравне с мелодией, если не больше.

Что касается Ils sont tombés - это во многом уникальная песня. :shljapa: И очень хорошая. Но эта песня - как бы дань жертвам, а не чистое исскуство. Не знаю... :hm:

Привет mazd!

Очень обрадовался увидев интервью с тобой. (Ундина знает, что делает)

Ответь пожалуйста:

- Чем в твоей жизни является спорт?

- Какое у тебя хобби?

- будешь ли ты на концерте Азнавура?

- имеешь и водишь ли ты машину?

- что ты любишь к пиву )))

Пока это.

Спасибо

Я забыл заметить в моём ответе, что я люблю высшеперечисленные песни еще и из-за текстов, наравне с мелодией, если не больше.

Что касается Ils sont tombés - это во многом уникальная песня. :shljapa: И очень хорошая. Но эта песня - как бы дань жертвам, а не чистое исскуство. Не знаю... :hm:

мазд , на какие мысли навел тебя пример несработанности вернатуна, как формы правления разнообразного обществом? Можешь ли ты это проекцировать на армянское общество в целом?

кто ты по профессии?

спасибо

Кстати, по 1-му каналу - ДЖАРМУШ! Кофе и сигареты!!!) Ведь его я тоже нашёл через ОА.

А кто подсказал, кто подсказал? :smoke:

Мораль: сам себя не похвалишь, всю жизнь будешь без интервью ходить. :)

мазд , на какие мысли навел тебя пример несработанности вернатуна, как формы правления разнообразного обществом? Можешь ли ты это проекцировать на армянское общество в целом?

кто ты по профессии?

спасибо

Сижу вот в аэропорту Вены и пишу ответ на сложный вопрос Дианы...

Так вот, Диана джан, я думаю, что как минимум на 50% Вернатун своё дело сделал. как минимум. А это не мало. Да, были проблемы, вернее, есть проблемы во всех нас. Кто-то из нас преодолевает их, кто-то - нет. Кто-то из вернтуновцев смог не пасть жертвой жажды власти, акто-то не смог. Но, повторюсь, очень важное и трудное бремя, которое ложилось на плечи Вернатуна как сообщества, Вернатун смог донести до сегодняшнего дня: ведь форум не умер!?

Может ли опыт Вернатуна послужить примером, макетом нашего народа, нашего общества?

И да и нет. Да, потому что все мы чувствительны (мягки говоря) к жажде власти. Я приведу свой собственный пример: когда служил в армии и спускался на плац и моя рота приветствовала меня "залпом", мне было ой как приятно! Было приятно и тогда, когда по моей команде моя рота выстраивалась по тревоге первой в батальоне... список можно продолжить... Камью говорил (слова точно не помню), что если у человека нет жены, чтобы ею командовать, он заводит себе собаку...

Так и Вернатун, по моему. Я не склонен жестоко осудить моих друзей-форумджан. Не к чему это. Просто все мы должны стараться прыгнуть выше собственной головы. Должны постараться. И как модеры, и как ГМ-ы, и как друзья, и как работники, и как родители и просто люди.

Думаю, многим из Вернатуна это удавалось.

:shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...