Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

письмо деду морозу

apmeh

Рекомендованные сообщения

Мирзоян, нам всм таааааак хочется видеть тебя женатым....

это незбыточная мечта всего форума.....ну доставь нам радость. а? ну что тебе стоит? Лизка кстати не замужем

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
а на кого он ее променял, Хью вроде бы один :hm:

это он о сексе а а ля Клинтон с одной негритянкой...

А я уже написала:)))

Тут :xixi:

Заходите http://2005.mail.ru/ и пишите письма. Может,чего и исполнится :klubnik: :sharik:

А я прошу дедушку мороза поехать со мной летом на Севан и обнаружить его таким, каким знал лет 15 назад: чистым, глубоким, xолодным с горами вздымающимися со всеx сторон, с ящерицами, кузнечиками и даже со змеями, и чтобы вокруг были друзья, костер, песни и шашлык ис сига с запеченной картошкой и много-много тутовой водки... :xixi:

А я прошу дедушку мороза поехать со мной летом на Севан и обнаружить его таким, каким знал лет 15 назад: чистым, глубоким, xолодным с горами вздымающимися со всеx сторон, с ящерицами, кузнечиками и даже со змеями, и чтобы вокруг были друзья, костер, песни и шашлык ис сига с запеченной картошкой и много-много тутовой водки... :xixi:

дорогой дед Мороз я бы хотела чтобы моя вся родня встретила этот НГ вмести ведь мы разбросанны по всему свету.

спасибо

слышали анекдот?

поймал старик золотую рыбку...

-хочу чтобы жена моя стала красавицей!

-покажи фотку.....нееее мужик ты давай попроси что нибудь выполнимое...

-Ладно,хочу чтобы был мир во всем мире!

-дай ка сюда еще раз фотографию....

:)

а мы вчера с сестрой елочку купили !!!! :up:

радовались как дети !!!! <:-)

родители на вyявление желание поставить елочку дома заявили, что пока дома не будет внуков, елку ставить боля не собираюца :(((

а так как со внуками дело туго, как то и не ожидаеца в ближайшее время, мы с сестрой решили, что к черту !!! пойдем и сами купим елку :)

пошли и купили !!!!:elka:

и ТААААААААААААААКИЕ счастливые, прям слов нет :))))

много лет не ставили елку, в етом году обязательно поставим, и надеемся что наконец то к нам вместе с елкой и счастье подфартит :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...