Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конституция как форма признания

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

А разве между АР и РА есть территориальный спор?!

Я не склонен думать, что МИД армении работает безупречно... но территориального спора тоже нет... если и был, то вот уже 15 лет как решен... А сейчас НКР успевно развивается... некоторые гос-ва официально помогают НКР, некоторые признают территорию Азербайджана с УСЛОВИЕМ...

А жизнь между тем продолжается...

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чакраборти,

Помогите мне однобокому решить маленькую задачку:

Вы Президент Армении. Ваши избиратели хотят решения конфликта – естественно дипломатическими методами. Посредники (они же мировые державы) хотят видеть в обеих сторонах конфликта конструктивный настрой, и всячески давят на вас… Ваша оппозиция на каждый ваш шаг кричит, что вы все делаете не так – начиная с того, что «Карабах уже продали», до того что "эти изверги нас опять до войны доведут"…

… Но вот беда, Азербайджан не хочет переговариваться с Карабахом. Не хочет и все!

Что будете делать, многосторонний вы наш? :) Помогите с ответом…

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Чакраборти,

Помогите мне однобокому решить маленькую задачку:

Вы Президент Армении. Ваши избиратели хотят решения конфликта – естественно дипломатическими методами. Посредники (они же мировые державы) хотят видеть в обеих сторонах конфликта конструктивный настрой, и всячески давят на вас… Ваша оппозиция на каждый ваш шаг кричит, что вы все делаете не так – начиная с того, что «Карабах уже продали», до того что "эти изверги нас опять до войны доведут"…

… Но вот беда, Азербайджан не хочет переговариваться с Карабахом. Не хочет и все!

Что будете делать, многосторонний вы наш? :) Помогите с ответом…

и все-таки вопрос про Джугу остался без ответа.

а ведь это по-сути кричайший акт вандализма. даже боле того.

среди бела дня уничтожить средневековые памятники и на их месте соорудить стрельбище.

у МИДа есть.. видео, памятники были под защитой ЮНЕСКО, Мехрибан ханум - посол его доброй воли.. и что? приезжает ЮНЕСНО в Баку но выступает по поводу проверки сохранности памятников находящихся в Армении...

??

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Arin-Berd,

Я, конечно, понимаю и даже разделяю твой патриотический пыл... Однако я все-таки рад, что министр иностранных дел Армении ведет себя как человек, знающий нормы международного права...

Тебе легко бросаться словами, а он - политик. Скажи он такую глупость, причин называть Армению агрессором-оккупантом будет еще больше... Разве армянский избиратель желает такого клейма на свою страну?

Осканян политкорректен, и ему это только в плюс...

Что касается Джуги... В чем виноват Осканян? Он свое дело сделал - он поднял вопрос о памятниках, разве нет? Или он должен был сжечь себя перед зданием ООН в знак протеста?

Если хорошая поговорка - "Критикуешь, предлагай альтернативы"...

Объясни, что по-твоему надо сделать, чтобы продажные европедики и прочая мразь обратили внимание на вандализм со стороны "гаранта их энергетической безопасности"...

При этом даже если ООН выпустит какую-то резолюцию, осуждающую азербайджанский вандализм, Аз-ну будет нанесен какой-то ущерб? Да ничего не будет... Завтра точно также разрушат что-нибудь еще...

резулюция ООН носит обязательный характер для всех стран, а не рекомендательный, как он представляет общественности.

Дизак, позвольте мне еще раз не сограситься с Вами. :shljapa: Я с такой уверенностью и настолько низко не принижал бы роль ООН в мировой политике, как Вы. Например, я с Вами согласен, что на данный момент Армения может позволить себе не выполнять определенные резолюции ООН, но я не могу быть увереным, что лет через 10-15 эти "бумажки ООН" не смогут нам здорово повредить. Существует определенная вероятность того, что через определенный промежуток времени, мировым сообществом эти "бумажки" могут считаться уже доказанными фактами. Вы не согласны? ;)

Изменено пользователем Чакраборти (история изменений)

Дизак, одно радует, что в резолюции указан оккупированной территорией и Арцах. Это самый главный косяк. Но не единственный, я просто не хочу их светить. Их навалом.

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Я не уверен, но по моему, власти НКР намного опаздали с этим референдумом. Хотя, на нынейшней волне референдумов, происходимых в непризнанных государствах, он и в самый раз, но его надо было проводить намного раньше. Однако, здесь же уместна и пословица - лучше поздно, чем никогда. Уверен, что народ НКР сделает правильный выбор и сделает еще один шаг по направлению укрепления независимости своего государства.

Я, конечно, понимаю и даже разделяю твой патриотический пыл... Однако я все-таки рад, что министр иностранных дел Армении ведет себя как человек, знающий нормы международного права...

Arin-Berd, я понимаю Ваш благородный гнев по отношению к МИД-у РА и лично к Осканяну и даже, где-то с Вами и согласен, но не стоит всего из-за одной ошибки "банить" Осканяна и весь МИД. :unsure:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...