Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

диалоги о толерантности

Mugab

Рекомендованные сообщения

цитата: миф о «геноциде»

Автор этих слов - ........... (см подпись :D)! Большая половина моей родни тогда погибла, и, многих моих друзей и знакомых!..

Каждый раз, когда вижу Геноцид в кавычках хочется ругать и материть. Только рамки форума, да и потом, элементарный диалог не позволяет...

Изменено пользователем Thug (история изменений)

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Thug,

а ведь можно сказать стихами

пусть не матерными

но зато трехэтажными

протянуть их

как лестницу садовнику,

потерявшему разум и достоинство

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Рассуждения еще одного психолога...то бишь главного тренера

Беюкага Гаджиев: «Чтобы добиться успеха в Азербайджане, надо хорошо знать психологию азербайджанцев»

«Я - человек, говорящий то, что думаю, - признался Беюкага Гаджиев, сообщает Day.Az. - Так, чтобы добиться успеха в Азербайджане, надо хорошо знать местный менталитет, точнее психологию азербайджанцев. В перерыве в раздевалке я наорал на своих подопечных, запугивая их. И вы знаете, это очень сильно подействовало на игроков моей команды. Ведь именно в начале второй половине мы забили важный для себя гол, впрочем, который по сути дела сломал нашего соперника».....

Матсур , ну где же ты?

легко.

толерант - человек, судящий о других не по нац-признаку, а по личным качествам.

либерал - человек, выступающий за права и свободы граждан.

толераст - человек, прикидывающийся толерантом ради сиюминутной выгоды.

либераст - человек, косящий под либерала ради собственных шкурных интересов. по сути то же, что и толераст.

А я не знаю, кто ты. Вернее я тя застал в самом раннем периоде, когда ты тока начал вести свой листок. Тебя еще со мной путали. А потом я вырубился и чем все закончилось не в курсах :(

А я не знаю, кто ты. Вернее я тя застал в самом раннем периоде, когда ты тока начал вести свой листок. Тебя еще со мной путали. А потом я вырубился и чем все закончилось не в курсах :(
Изменено пользователем Я ненадолго (история изменений)

не хочешь вернуться, Трамп?

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Трамп, бозгурд - наш человек, почти дашнак. Если не жалеет, значит так действительно лучше.

Лучше бы здесь свой листок возобновил :flower:

Трамп, бозгурд - наш человек, почти дашнак. Если не жалеет, значит так действительно лучше.

Лучше бы здесь свой листок возобновил :flower:

Изменено пользователем Я ненадолго (история изменений)

Я бы ответил на этот вопрос совершенно откровенно, да только нынешней администрации это оч-чень не понравится.

А врать не хочу.

Хм-м... :hm:

То, о чем сей гражданин жалеет или не жалеет - лично мне по барабану. :crying:

Но вот почему господин Дав считает, что то, что лучше для дашнаков - то лучше для меня - это просто загадка какая-то :ermm: Или господин Дав вслед за господином Ziyadli умудрился разглядеть в моем "Листке", как когда-то последний выразился, "армянский нос"? :fool:

Это для меня уже второе откровение. На всякий случай, пооткровенничаю и я: под огромным секретом, конечно - не было там никаких носов - ни армянских, ни азербайджанских, ни африканских. :*

Кто я и откуда взялся - доподлинно неизвестно. :angel:

так что Бозгурда мне не вешайте :)

ругаться не надо :rolleyes:

мне интересно, чтобы стало с ДК, если бы ты взялся снова за него :angel:

Не знаю. Но берусь предположить. Но это опять-таки не понравится нынешней администрации. Наверно...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...