Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

жилье в цахкадзоре

сюра

Рекомендованные сообщения

Домики(4-мест.), на сколько я понял,трехкомнатные....2 спальни+1 общая + 1 ванная

Еда в эту цену не включена....

Отдельно на персону - 3-х разовое - 5 у.е. на персону

Что же касалось ваших друзей....то такое возможно было в прошлом году....

сейчас в Виардо выдают другие расценки..... :hm:

Если будут еще какие то новости,я буду держать вас в курсе.....

Вопросы предоплаты за резервацию, и расценки за трансфер я вышлю , когда вы уже с оруентируйтесь с домиками

:yes:

:) :shljapa:

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

так )) пока я тут с вами домики обсуждаю, к нам незаметно, как оказалось, подписался девятый и даже умудрился прикупить билеты на тот же рейс :-" )

если можно его вселить на диван (или под диван) в один из наших домиков, то мы готовы забронировать два четырехместных, по возможности конечно соседних.

что касается трансфера, то прилетаем мы все вместе, девять штук, а вот улетаем двумя партиями - трое хотят попасть в ереван с утра в воскресенье, а вторая группа товарищей к ночи на понедельник, стало быть нужно будет двумя партиями отправляться.

кстати как считается оплата - за сутки с момент въезда, за дни? получается что у троих на один день меньше, хотя ночей у всех столько же, стало быть если оплата по дням, то можем ли мы трое не платить за последний, утром которого мы уезжаем

вроде значит со всем определились и бронируем, ура :jump: )) (где здесь смайло "летели чепчики вверх"? ,) летяат ) летят смотрите ) и причем в вашу честь ) :yes:

Вопросы предварительного бронирования на 8 дней решены....

как и заселения с ночи тоже обговорен......

Однако вопрос последнего дня открыт,так как заселение и выселение у них проводится в 12.00 дня.....

так что вопрос 2 группы,увы под вопросом :unsure:

Беркут,теперь вопрос и у меня созрел:

Собираюсь посылать двоих друзей в Армению. Они хотят пару дней побыть в Цахкадзоре, покататься на лыжах. Отсюда вопрос- как можно наилучшим способом разместить ребят. Цена до 20 долларов в день на проживание устроит. Также- можно ли брать лыжную экипировку напрокат на месте? Какого все это качества? Сколько будет стоить? И есть ли там инструктора?

все касается сезона(сроки приезда?)..........у них там семь пятниц на неделе.....

то все переполнено бывает, то наоборот.........

расценки виардо я уже выставлял.........

что же касается 20$ (кстати это на двоих или на одного?) я еще покапаюсь.....

если 2 человека - можно поискать в гостиницах

Инструктора можем предоставить..... вопросы экипировки решаемы,хоть и качества не высокого(как в Ереване,так и там на месте)

Срокииииииииииииииииииииииии?

Джаник...........может с новой канаткой появится и новая экипировка? :rolleyes:

а может на двоих и мы что придумаем.....на боисьььььььььььььььь:)))))))))))

а насчет гостиниц, постараюсь найти.....только сроки поконкретнее..... :) :shljapa:

Вопросы предварительного бронирования на 8 дней решены....

как и заселения с ночи тоже обговорен......

Однако вопрос последнего дня открыт,так как заселение и выселение у них проводится в 12.00 дня.....

так что вопрос 2 группы,увы под вопросом

И так народ.........

Канатку построили новую..........но только 2 линии....

Первый подьем , по предворительным расценкам будет стоить 1000 драм (пару долларов), вторая 500др. и третья (старая) - 300 др.....

Идет активное строительство в округе.....

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=2143

беркут, простите пожалуйста, я видимо слишком привыкла к лайвджорналу, мне приходят от вас письма, вроде как из форума, а я не могу понять как на них отвечать если в форуме их не вижу, только в почте

ответить по адресу oa@openarmenia или в тайфун1 или как это работает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...