Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любите ли вы, когда к вам пристают с расспросами?

Ablertus

Рекомендованные сообщения

Я тоже отказываюсь отвечать на такие вопросы, без видимых причин...однако меня хамкой никто не называл :hm: Унд, признавайся, может ты им кроме всего ещё и что-то сказала? :hammer:

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

да не ничего такого, просто бесят вопросы, типа где работаешь кем и сколько зарабатываешь :))))))

есть у тебя парень, где живешь, с кем живешь, када в последний раз :)))))))))

а хамкой назвают не все, но бывает :rolleyes:

да не ничего такого, просто бесят вопросы, типа где работаешь кем и сколько зарабатываешь :))))))

есть у тебя парень, где живешь, с кем живешь, када в последний раз :)))))))))

а хамкой назвают не все, но бывает :rolleyes:

никогда не возникает таких проблем у стоматолога. У нас говорит он, а я глазками хлопаю, как правило. :lol:

Аблертус ты мой ЖЖ читал?))) Я тока вчера написала, как меня в последнее время обзывают невоспитанной хамкой из-за нежелания отвечать на паспортные и анкетные вопросы личного характера :))))

Это еще что...а моего косметолога тянет не на личные разговоры, а на философские- о конце света, о Боге о греховности и морали...ужс..

раздражает №№ но гораздо больше раздражает, когда вызываешь мастера на дом ( сантехник, электрик и т.д.) ,а они норовят повсюду сунуть нос и кучу вопросов задают, типа своя собственная квартира, а почему одна и т.д....

А я как партизан, никому ничего не рассказываю. И вообще, особой болтливостью не страдаю. :rolleyes:

УФ, скучные вы какие :beee: Помолчать можно и одному дома или в транспорте, а с людьми надо общаться :D ))))))))))))

мой дантист тоже задает вопросы в процессе возения в моем раскрытом рту/рте(?)

потом вспонимает и говорит "ах ну да , ты же не можешь говорить ". я перестала обращать на это внимание, лежу с закрытыми глазами , слушаю как она сама с собой общается . :sharik:

ко всем остальным распросам я отношись нормально, если мне не xочестся отвечать на какой то вопрос , отвечаю как то нейтрально не выдавая приватной информации. B)

А я как партизан, никому ничего не рассказываю. И вообще, особой болтливостью не страдаю. :rolleyes:

Есть одна общая черта у шоферов такси, парикмахеров, медработников, работников общепита и прочего обслуживающего персонала, пожалуй, во всех странах мира - они любят расспрашивать клиентов об их сугубо личной жизни. Полагая, видимо, что клиент будет в восторге от подобной участливости и в следующий раз уж точно прибежит к ним за сочувствием. Сегодня я вдруг уловил себя на мысли, что меня это жутко радзражает. Иногда отвечаю с вежливой улубкой на вопросы - кто я, откуда и чем занимаюсь в этом городе, а сам думаю: "Да какая вам на хрен разница! Делали бы свое дело молча и не лезли куда не просят!" :/ Может, это я такой человеконенавистник? Мне интересно, а как реагируют в подобных ситуациях другие? И еще я сейчас вспомнил одну женщину - зубного врача, которая залезла ко мне в рот двумя руками, сделала уже обезболивание, и тут ей срочно понадобилось узнать, где я работаю и сколько зарабатываю :) Пришлось ей движениями глазных яблок обьяснить, что разговаривать в таком состоянии крайне затруднительно даже при большом желании, коего у меня, впрочем, и не наблюдалось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...