Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Теракт в Турции унес жизни 6 детей и 2 взрослых

Рекомендованные сообщения

Я не испытываю радости по поводу смерти ИХ детей,

но при этом огорчения так же не испытываю.

Я тоже болен?

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
Зло это заразная болезнь и можно заразиться этому если иммунная система слаба. надо иметь здоровую иммунную систему которая защищает организм (народ) и обеспечивает нормальное функционирование организма.

Организм должен любить себя но не становиться эгоистом. организм который из за эгоизма переходит все меры внешняя среда уничтожает. Империи и те которые хотят построить империи в основном имеют болезнь эгоиста а маленькие страны часто имеют болезнь отсутствия любви к себе.

Обычно чувство огорчения появляется у людей когда беда приходит к тем которых они считают себе близким (люби ближнего). матах для тебя мне кажется они не считаются ближними. И вопрос уже стоит не о том что эти курды турки а вопрос заключается в другом считаешь ли ты что человеческий детёнышь есть твой ближний. Если да то ты должен огорчиться если нет то всё правильно.

Обычно чувство огорчения появляется у людей когда беда приходит к тем которых они считают себе близким (люби ближнего). матах для тебя мне кажется они не считаются ближними. И вопрос уже стоит не о том что эти курды турки а вопрос заключается в другом считаешь ли ты что человеческий детёнышь есть твой ближний. Если да то ты должен огорчиться если нет то всё правильно.

Согласен Нест,

но мне кажется это не вопрос совестливости.

кто хочет показать что он правильно понял урок или приказ, ребёнок или раб

Если с ребёнком в принципе понятно и нормально такое явление и он станет когда зрелым человеком и будет нормально жить, то с рабом это трагедия.

вот я и задаю вопрос мы зрелые нормальные люди, мы дети или мы рабы.

то что замечаю что пока мы не зрелые нормальные люди.

а на вопрос мы дети или рабы ещё не нашёл ответа.

Но осторожно и рабов и детей очень легко обмануть.

:up: :lol: :lol:

Наконец то вымучил, то что больше подходит к данной ситуации...

Курды, а тем более турки нам не ближние, ну никак! Не смотря даже на то, что на людей внешне пони весьма похожи.

А на счет ненависти вы не правы...ну как я могу ненавидеть этих милашек?

http://foto.turkey-info.ru/women/

Согласен Нест,

но мне кажется это не вопрос совестливости.

кто хочет показать что он правильно понял урок или приказ, ребёнок или раб

Если с ребёнком в принципе понятно и нормально такое явление и он станет когда зрелым человеком и будет нормально жить, то с рабом это трагедия.

вот я и задаю вопрос мы зрелые нормальные люди, мы дети или мы рабы.

то что замечаю что пока мы не зрелые нормальные люди.

а на вопрос мы дети или рабы ещё не нашёл ответа.

Но осторожно и рабов и детей очень легко обмануть.

Горн турок не заклятый враг армянина, если мы получим то что нам принодлежит по справедливости и турецкие власти прекратят анти армянскую политику то не имеет никакого смысла оставаться врагами. Мы не хотим уничтожение целого народа мы хотим справедливость.

К сожалению корни турецкой болезни глубокие и ещё неизвестно болезнь будет идти в перёд или наоборот пойдёт выздоровление. Горн Мой дед был спасён турком (соседом) ja не хочу чтоб его ребёнок умер в терр акции.

раскачается ли их лодка?

и если да,то хорошо ли это или плохо?

ведь те же курды могут пойти на нас с вами и тогда нето,что вернуть Арарат,Ани и т.д./Лазэти,Тао-Кларджети,а еще и наши нынешние территории схавают.

ну впрочем это все предположения,т.к. слабо знаю турцию

Совместное проживание психически больным человеком согласен трудно и иногда не возможно. Или же надо его вылечить или изолировать. Им нужна терапия,  с фашистской германией была шоковая терапия и 50 миллионов убитых. С СССР так же была шоковая но не такая уж ужасная. Но самое главное Горн чтоб мы не заболели и если у насесть болезни чтоб мы их обнаружили и вылечили. Здоровый человек всегда выходит победителем.

Горн турок не заклятый враг армянина, если мы получим то что нам принодлежит по справедливости и турецкие власти прекратят анти армянскую политику то не имеет никакого смысла оставаться врагами. Мы не хотим уничтожение целого народа мы хотим справедливость.

К сожалению корни турецкой болезни глубокие и ещё неизвестно болезнь будет идти в перёд или наоборот пойдёт выздоровление. Горн Мой дед был спасён турком (соседом) ja не хочу чтоб его ребёнок умер в терр акции.

А если бы это были бы дето гондураса ты бы испытывал огорчения ? Вообше даже бы не обратил внимание бы нет?

Hracher, я бы еще добавила, что чрезмерное отсутствие любви к себе, сопряженное с совестливостью ко всему миру (особенно в категориях, что о нас подумают) - угроза существования нации.

Мне почему-то кажется, что мы как раз к этому чаще всего скатываемся.

А выкарабкались только в Арцахской освободительной войне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...