Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Теракт в Турции унес жизни 6 детей и 2 взрослых

Рекомендованные сообщения

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

hracher, и ты туда же?

Я убил этих отпрысков варваров?

Они сами себя уничтожают и это хорошо! Не жалейте никогда врагов ваших!

Вообще рехнуться можно! Еще скажите, чтобы они росли здоровыми и размножились как тараканы на нашей земле. Умора, да и только!

нет горн ты не убил но думаешь об этом и поэтому я говорю что они смогли залезть в твою душу, выгони их оттуда и всё встанет на своё место.

Бог велик и не постижим так что за него я бы не решил так как сам я не бог. Но бог нам дал многое он нам дал душу и право на выбор попытаемся сделать правильный выбор. правильный выбор это не значит быть лохом наоборот мне кажется быть лохом это большой грех.

А самого главного так никто и не заметил... Совместное проживание с этими животными не возможно! Ибо никто не может в таком случае гарантировать безопасность наших детей.

Тему можно закрыть.

Не наше дело их размножение и здоровье. Наше дело наше размножение и здоровье как телесное так духовное и волевое. Они не могут быть здоровыми духовно и волевое так как сидят на преступлении и это их самое слабое звено. если же они станут здоровыми то у нас больше не будет проблем. Если же они себя не вылечат то болезнь убьёт этот народ (не физически а духовно).

Почему войну Арцаха мы выиграли ? потому что у них была есть это духовная болезнь и не надо чтоб у нас такая болезнь появился из пустого места.

hracher, согласен со всем, что Вы написали. Бог это прежде всего любовь, и в выборе данном нам, в выборе между сочувствием к турецкому ребенку и радостьу по поводу его смерти, мы должны выбрать Бога.

П.С. Тема очень важная, я настоятельно прошу ее не закрывать, припертые к стенке могут не учавствовать.

Совместное проживание психически больным человеком согласен трудно и иногда не возможно. Или же надо его вылечить или изолировать. Им нужна терапия, с фашистской германией была шоковая терапия и 50 миллионов убитых. С СССР так же была шоковая но не такая уж ужасная. Но самое главное Горн чтоб мы не заболели и если у насесть болезни чтоб мы их обнаружили и вылечили. Здоровый человек всегда выходит победителем.

Да, вы правы, Hracher, мы не должны заражаться их нравстенными пороками...

И по поводу здорового духа тоже вы правильно говорите...

Я не испытываю радости по поводу смерти ИХ детей,

но при этом огорчения так же не испытываю.

Я тоже болен?

да utkarsh любовь это великая вещь. моё мнение что мы армяне себя не любим или любим недостаточно и этим мы совершаем большой грех.

Но любить это не значит простить, и не возможно любить зло. Зло это заразная болезнь и можно заразиться этому если иммунная система слаба. надо иметь здоровую иммунную систему которая защищает организм (народ) и обеспечивает нормальное функционирование организма. Организм должен любить себя но не становиться эгоистом. организм который из за эгоизма переходит все меры внешняя среда уничтожает. Империи и те которые хотят построить империи в основном имеют болезнь эгоиста а маленькие страны часто имеют болезнь отсутствия любви к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...