Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подфорум Дипломатический корпус

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дорогой Ной, а мне временами кажется, что каждый раз говоря слишком рано мы приходим к "слишком поздно"...

Изменено пользователем kurtizanka (история изменений)

ждать критической массы

нету предложений, Noj jan. есть разочарование. во всем.

Надеюсь это касается только вирта, дорогой?

Главное, чтоб в реале такого не было.

Надеюсь это касается только вирта, дорогой?

Главное, чтоб в реале такого не было.

нет, я так не считаю.

После твоего ухода ДК изменился круто.

С тобой был действительно корпус Дипломатов.

Сейчас никто никого не стесняется. Посылать - так далеко и надолго )))

да и вообще... по-другому все...

Так что никакой это не провал... красивое время было. На Дей.азе - Зидан, а тут ты - это было время, когда многие верили, что разговор возможен. Сейчас что-то поменялось. Может мы друг друга лучше узнали. Кто-то еще верит, кто-то уже нет...

Дорогой Ной, а мне временами кажется, что каждый раз говоря слишком рано мы приходим к "слишком поздно"...

:flower: :flower: :flower: Приветствую Вас , дорогая Курти.

Что-то есть в Ваших словах....горечь истины что-ли...но такова жизнь.

Одно ясно, пока мы ГОВОРИМ, еще не "слишком поздно"

Зидан ? :) Зидан мальчишка :hehe: ...начиналось все с Артура...который по моему тоже отошел от по причинам схожим с моими...не от модераторства , оно так , проформа - от участия в диалоге...

да 2004...раздел не был создан одновременно с форумом...вернее было что то ( уже не помню точно) выделено , но именно как как ДК несущий вышеописанные идеи - позже..

Зидан ? :) Зидан мальчишка  :hehe: ...начиналось все с Артура...который по моему тоже отошел от по причинам схожим с моими...не от модераторства , оно так , проформа - от участия в диалоге...
Изменено пользователем Марга (история изменений)

:flower: :flower: :flower: Приветствую Вас , дорогая Курти.

Что-то есть в Ваших словах....горечь истины что-ли...но такова жизнь.

Одно ясно, пока мы ГОВОРИМ, еще не "слишком поздно"

Изменено пользователем kurtizanka (история изменений)

да 2004...раздел не был создан одновременно с форумом...вернее было что то ( уже не помню точно) выделено , но именно как как ДК несущий вышеописанные идеи - позже..

Ты говоришь о фиаско. То есть все методы которые можно было применить для создания ДК, а не межнаца опробованы. Лично ты уже не считаешь это возможным?

Народ, вы по-моему забываетесь. Я как бакилиларовец хочу обратить ваше внимание на тот факт, что меж-нац бакилилара существовал задолго до дейазов и опенов. С того старого бакилилара остались Фая, Кинза, Зиядлы и я. И все... И не горит костер надежды и не кипят страсти и нет до сих пор нормального диалога между юзерами...

Кстати, пока вы тут болиаете, на форуме у Дисмисс целый диалог захерили типа "за оффтоп" и даже не хотят на кладбище вывешивать. :hammer:

А вы говорите мирное общение...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...