Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подфорум Дипломатический корпус

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

Я тут пока прочитала все 8 страниц- скажу, что согласна с Зеп-ом, Давидом.

Семмо, интересно мне стало, мы вас боимся, прям кушать не можем(с) :rolleyes:

А если по теме-

Армениан- везде есть свои перегибы, и тут тоже. И вот как только форум остается без модератора начинаются они самые. А потом, когда модератор вдруг появляется и начинает всех банить, плюсить- конечно и крики со всех сторон:- Ах как он мог, я вчера то же самое говорил, но по 5- а тут обычное оскорбление- и не прошло.

А глобалы просто уже не вмешиваются. Им надоело. Как и всем остальным. Кстати, как раз с появлением некоторых новых юзеров положение усугубилось. Я так думаю(с).

А вообще - если честно- иногда тонкая шутка- это здорово, и если даже она направлена на меня, я все равно буду смеяться. А топорный юмор- это грязно и мерзко. Оскорблений много. Перебор с ними. Начинаешь писать в темах- говорят, что сливаешьЖалуешься- рулишь. Короче, я решила- буду рулить :) И вообще -то зачем вам азербайджанский модератор? ЧТо бы вы его распилили? Не дадим :diana:

Вот вам свой- пилите, Шура(с).

Короче- предлагаю еще одного модератора, желательно вернуть Сементоя, Кримсона. Пусть модерируют. Один модер для ДК- очень мало, действительно.

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

настолько ты ничтожен, жалок, что исключительно  в пучках имеешь цену. :D
Изменено пользователем kinza (история изменений)

Почти Шекспир! :up:

От себя добавлю: Сомкни ты челюсти тяжелые как мрамор и ... в Гандзасар ступай! :D:angel:

Кинза. :rolleyes:

Настолько ты ничтожен, жалок, что исключительно в пучках имеешь цену,

Марш на базар, кинзА, прилавок тебе место, а не сцена. :D

Бан до лишения прав пощения в ДК сроком на 10 дней

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Я вообще считаю, что нужно не отвлекаться на споры на нашем форуме

с аз. юзерами, а заняться вопросами важными для Армении и Арцаха.

лучше сделать упор на это.

Нечего все время к ним лезть . Они нас в дверь ( турецкие флаги на 24/04), а мы в окно, они опять нас в дверь (запрет символики НКР), а мы вновь в окно.

Как будто это нам нужен мир и мы боимся, что они начнут войну, вообще пользы от общения для АР было больше, чем для армян.

Столько слабых мест было открыто, ткнуто неоднократно носом, вообщем пользы от критики Ардани, Ноя и других уважаемых юзеров было столько, что кол-во вот-вот начинет переходить в качество. :D

Нам это надо ??? Давайте думать и говорить о Арцахе и Армении..

И азери пусть остаются с нами

Ведь надо научить их сидя ...

Изменено пользователем Маттах (история изменений)

вам не кажется, что вы уже перегибаете палку? вы не во дворе у себя, а на форуме.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...