Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто и как планирует справлять НГ?

Wir

Рекомендованные сообщения

Вы считаете, что всегда бывает то чего заслуживаешь?

Нет , я так не считаю , я в этом уверена ! :)

Проверено опытным путем ! :rolleyes:

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

а вот я нет

вроде все хорошо, а потом бац и теряешь близкого человека, причем прямо перед новым годом

новый год справляешь сама понимаешь как

и в результате весь год тоже идет хреново, одни потери

вот походы к гостям я больше всего не люблю

типа когда уже есть не можешь, но заходишь в гости и кровная обида, если не съешь пару салатов и этот ненавистный буд

А зачем ходить к тем, кого не хочешь видеть и зачем есть, или пить то, что не хочется?.. И кто виноват в твоих страданиях?

В гости надо ходить с удовольствием, с открытым сердцем, желая и делиться радостью, чай не панихида... Наверняка, я поеду к одной подружке, чокнусь там разок и "захвачу" ее с собой (или, кстати, наоборот) и мы вместе поедем к нашей общей близкой подружке. Хоть ее тут и нет, мы поздравим ее маму, братика и бабушку, шумно посидим, вспомним папу, наше детство, выпьем водочки. Я знаю, что они будут нам рады, и я обязательно с удовольствием поем у них самое вкусное на свете традиционное сациви, выпью винца... Потом скорее всего, мы вернемся к нам - такая наша(!) традиция, и посидим еще, расслабимся, ПООБЩАЕМСЯ (танцы-шманцы в прошлом), ибо почти и не общались год. Посмотрим..

К тому же, я очень люблю радовать подарочками пусть и скромными, но таки новогодними своих близких и родных, маленькие такие кусочки этого самого сердца в блестящих фантиках. :) У меня их раз-два и обчелся, тех кого люблю всем сердцем. Зато взаимно. :yes:

Других планов у меня пка нет. Посмотрим..

а НГ надо справлять с близкими людьми :)

я например обязательно встречаю НГ дома, ето святое, с мамой, папой, сестрой. потом уже к 2 часам ночи иду с друзями веселица, каждый год по разному, были годы в ресторанаx, были и на улицаx.....да разные были !!! но самое главное что с друзьями , то есть близкими к душе людьми !!!! и от етого на душе становица светло и легко :)

ну а дальше никто и никогда не сможет заставить пойти меня туда куда я не xочу, ни к каким родсвенникам...........никуда вобшем. только к тем, кого лублу, и с кем приятно посидеть с рюмкой в рукаx, БЕЗ НЕНАВИСТНОГО БУДА !!!

а так НГ лублу:))) елка, свечи, огни, конфетти, гирлянды, мишура , подарки !!! ето же так здорово !!!

Я вдруг поняла, что очень хочу на НГ быть в Ереване. А как это совместить с тем, что мне еще хочется быть со своей семьей. Они ведь НЕ в Ереване будут... :( :cry: Вот тебе и справляй как хочешь...

незнаю как но у нас традицыя есть в семье да и в родне то же каждый НГ мы всей шумной толпой идем к тетушки и это класно так как собираються все от мало до велика скорее бы он настал

Вместо буда (a также до и после буда) предпочитаю блуд.

Предлагаю часиков в 1 ночи собраться у мене и культурно без б(л)уда поздравить друг дружку с Новым Годом, Новым Счастьем, (дзер пастстхтере - дзернел, дзернел), дансинг типа jagi jugi для дам любящих ТанцАвать, а также в очередной раз совместный просмотр фильма (яхк извиняюсь) Ириния судьбы... (потрите мне спинку пжалста).

Что скажете?

Буд@ марда иран@ кбери. 2 хат.

Предлагаю часиков в 1 ночи собраться у мене и культурно без б(л)уда поздравить друг дружку с Новым Годом, Новым Счастьем, (дзер пастстхтере - дзернел, дзернел), дансинг типа jagi jugi для дам любящих ТанцАвать, а также в очередной раз совместный просмотр фильма (яхк извиняюсь) Ириния судьбы... (потрите мне спинку пжалста).

Что скажете?

Я вдруг поняла, что очень хочу на НГ быть в Ереване. А как это совместить с тем, что мне еще хочется быть со своей семьей. Они ведь НЕ в Ереване будут... :( :cry: Вот тебе и справляй как хочешь...

Что скажете?

Буд@ марда иран@ кбери. 2 хат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...