Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему мужчины любят ругаться со своими женщинами?

Марга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
эл ми :beee:

знаешь, что самое грустное во всей это ситуации?

что лично я все это, внимание и приятные слова в большом количестве неперевариваю и считаю ненужной слащавостью :cry: Тока иногда понимаю, что я сделала так, что лишила себя этого и мне порой очень не хватает, просто приятного слово, просто так. :klubnik:

а по головке погладить? :)

мы с Равен как-то в Курилке на эту тему откровенничали :rolleyes: Сказала, что не всегда. Кстати када наши слащавые слова говорят, тоже чаще всего конец плачевный :klubnik:

мы с Равен как-то в Курилке на эту тему откровенничали :rolleyes: Сказала, что не всегда. Кстати када наши слащавые слова говорят, тоже чаще всего конец плачевный :klubnik:

Точно. Вот я например не люблю слащавыx слов. Ни говорить ни слушать.. это плоxо?

• OpenArmenia Club
Точно. Вот я например не люблю слащавыx слов. Ни говорить ни слушать.. это плоxо?

Сухарик.

неееее, Ундин )))))

слащавость - это перегиб.

Искренности и красоты в словах - вот шо треба )))

ну там звездочка моего сердца, голубка моей души... ну и ты ды )))

я вот тоже не люблю усюсюкание. каакто глупо себя чувствую. наверно комплекс.

Всё понятно, но почему акцент именно на армянских мужчинах? Русские,грузины,украинцы и т.д. они что больно-сильно вежливо-любящие?

Всё индивидуально, да и на фиг все нежности, если на самом деле он подонок. Лучше без этих муси-пуси, зато мужчина любящий,надежный и умный.

Вот :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...