Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему мужчины любят ругаться со своими женщинами?

Марга

Рекомендованные сообщения

все равно считаю, что нахамить женщине - некрасиво и низко, даже если она пилит или что-то там делает. мужчина должен уметь себя сдерживать и по-другому решать эту проблему :)

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

я хотел сказать что когда этого не происходит, т.е. не выгоняют, не рассходятся, а подругому жить не могут - то негатив накапливается кристализуется и входит в привычную схему: постирать, пожаловаться подругам, кольнуть мужа. или прийти с работы, включить тв, фыркнуть жене "уйди с экрана".

я хотел сказать что когда этого не происходит, т.е. не выгоняют, не рассходятся, а подругому жить не могут - то негатив накапливается кристализуется и входит в привычную схему: постирать, пожаловаться подругам, кольнуть мужа. или прийти с работы, включить тв, фыркнуть жене "уйди с экрана".

Арм, я знаю много таких семей, где расходиться не собираются, где мужья не считают должным объяснить жене, где были до 3-х часов ночи, могут нахамить и нагрубить просто так, потому что они считают, что они пупы земли, что они зарабатывают деньги и имеют на это право, так себя по-хамски вести. И это, к сожалению, сплош и рядом.

Ну, Ундин, то что ты описала, это уже просто невоспитанность и хамство самой последней стадии. Либо женщина это заслужила, либо мужик .. извините меня, чудак на букву М.

Об чём базар ?! Да пошли бы вы бабы на х.....орошо обставленную , по последнему слову технике "воружённую" кухню , и приготовили бы нам мужикам , крепкого кофейку , а потом можно будет в приятной , умиротворяющей обстановке поговорить , кто кому и что пилит , и кому от этого легче :))))

Ну, собственно по сабжу...

Часто встречаются случаи, когда наши армянские мужчины могут сорвать на нас злость просто без причины... Хотя на людях - галантны и учтивы. Почему так происходит?

"Смеется тот, кто смеет".

Нервным быть , это во-первых надо себе позволить. И только потом это входит в привычку , а затем и болезнь. Редко, когда наоборот, очень редко.

Быть галантным можно и по привычке (автоматически), разве это нужно жене ?

Она требует искренней любви и проявлений, но не дежурного "смайла", верно ? А это надо заработать, т.е. создать атмосферу. Улыбкой, лаской, пониманием...разве мужчина должен вас учить этому и другим вашим женским наукам ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...