Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Экономика Армении и ее показатели роста продолжают

Круглий Атлицник

Рекомендованные сообщения

Ну это вам, в Ереване, видней - кто чего строит.

Я имел ввиду что 11% роста обеспечиваются за счёт стройки пары проспектов и ремонта пары шоссе. Как проспекты достроят статистические данные "роста" сократятся. Придётся выдумывать ещё какую-нибудь лабуду для раздувания "роста". Что-нибудь типа Лори-Бердской и Араксской ГЭС. Тоже двузначный "рост" будет. :yes:

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
Ну это вам, в Ереване, видней - кто чего строит.

Я имел ввиду что 11% роста обеспечиваются за счёт стройки пары проспектов и ремонта пары шоссе. Как проспекты достроят статистические данные "роста" сократятся. Придётся выдумывать ещё какую-нибудь лабуду для раздувания "роста". Что-нибудь типа Лори-Бердской и Араксской ГЭС. Тоже двузначный "рост" будет. :yes:

Москва не сразу строилась :rolleyes: Я бы не стала причислять стройку дорог к росту экономики.А то, что она развивается, я могу сказать определенно.Не понимаю, что тут все прицепились к каким-то 11% .Ну пусть будет 8,9 да хоть 5, главное, что развитие на глазах происходит.Нет, чтобы порадоваться, вечно дурной армянский пессимизм.Надоело.

Москва не сразу строилась :rolleyes: Я бы не стала причислять стройку дорог к росту экономики.А то, что она развивается, я могу сказать определенно.Не понимаю, что тут все прицепились к каким-то 11% .Ну пусть будет 8,9 да хоть 5, главное, что развитие на глазах происходит.Нет, чтобы порадоваться, вечно дурной армянский пессимизм.Надоело.

а вы по сравнению с 2000 годом скажем ничего не заметили? понимаете, даже если этот прогресс всего на 5 %, даже с тем же 2000 годом,уже продвижение.Как можно экономику поднять до уровня полной удовлетворенности населения за какие-то 5 лет,находясь в блокаде, даже в продвинутых и экономично развитых странах всегда есть армия недовольных.А зачем конкретную структуру называть?

Малу хватит сравнивать с 2000 годом надо сравнивать с 2004 или 2005 ым годом.

в прошлом году зашёл в кафе и по памяти позапрошлого года спросил какие у вас есть местные соки (были хорошие соки тогда) мне ответили Мы вам предлагаем сок манго и ананаса. ну у мная в глазах появился "?" знак и думал это что новый юмор или это не шутка? И я спросил как у нас теперь и манго растёт? Он ответил Зовк производит? логика железная если производит Зовк на концентратах из Бразилии значит местный сок. так вот малу мне стало немного обидно что в 2002 году все соки местного производства были из местных фруктов. Конечно он мне с трудом нашёл масури сок. Но осадок остался.

А теперь про соковые концентраты ребята это вредная вещь пейте свежие соки.

Долгое время я об этом не писал ...

Опять сентябрь 2005 года. Мой знакомый друг назначил мне встречу в кафе гостиницы Армения. Я ту да не хожу но что делать там он мне назначил встречу.

Зашёл в кaфе смотрю девочки стоят в традиционной австриский толи италянской одеждами. (Думаю вроде бы гостиницу зовут Армения хотя Марриот есть но всё таки)

усаживаюсь мне приносят меню, открываю и там ни одной армянской буквы, вызываю официанта и спрашиваю есть ли у вас меню на армянском?

Ответ: нет,

вопрос: почему нет

ответ: у нас клиенты все воспитанные люди и они все знают английский

вопрос: значит тот кто не знает английский он воспитанный грамотный и воспитанные?

ответ: ну да

вопрос: сколько есть бомжов в и безалфавитных в США?

ответ: не знаю

я ему говорю их много и все они говорят на английским но по армянски не знают

Молчит

Ну конечно я после этого меню не читал и просто сказал

давайте мне п-о армянское мороженое Тамара или другое армянское мороженое (жарко было)

Ответ: у нас нету армянского мороженого у нас есть итальянское.

вопрос: что у вас есть армянское?

Ответ: пиво котайк

ну говорю тощи пиво и тащи сюда твоего шефа.

через 3 минуты шеф пришёл

Ну я уже довольно громко чтоб все клиенты вокруг слышали отметил все недостатки и спросил

сколько у вас в гостинице клиентов армян 50%

Ответ: больше

вопрос почему они приехали в Армению?

Ответ: чтоб посмотреть Армению

Вопрос: А что вы им показывайте здесь? Где здесь Армения?

Ну парен пожал плечами и я понимаю его дали работу что сказали так и делает получает деньги на жизнь.

Малу джан дорогая не говори что там у нас всё хорошо.

Малу джан дорогая не говори что там у нас всё хорошо.

Hracher jan!э

Я сужу не по кафешкам,а реально смотрю, я не говорю, что тут дело идет к раю, до этого нам далеко,просто говорю, что лично для меня реальный сдвиг есть,в каждой структуре по-разному.

Я просто не принимаю никаких цифр,что все зациклились на них, ,да к черту эти 11 %,да хоть 5 %, вообще была бы счастлива за 60%.Я радуюсь за каждый нюанс ,за каждую мелочь,которые приводят к чему-то лучшему.

Hracher jan!э

Я сужу не по кафешкам,а реально смотрю, я не говорю, что тут дело идет к раю, до этого нам далеко,просто говорю, что лично для меня реальный сдвиг есть,в каждой структуре по-разному.

Я просто не принимаю никаких цифр,что все зациклились на них, ,да к черту эти 11 %,да хоть 5 %, вообще была бы счастлива за 60%.Я радуюсь за каждый нюанс ,за каждую мелочь,которые приводят к чему-то лучшему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...