Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вандализм в Нахиджеване

Рекомендованные сообщения

Ну давайте еще соседей позовем и с ними вместе обсудим наше правительство :))

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Джанбазеан

Я вот смотрю на некоторые СНГшные наши диаспоры:

1.бедные несчастные люди

2.старые поселенцы ккоторые в ужасе от того что видят

3.и полный ширпотреб от спортивка пиджак сев акноц дахла ашхатох

до урац керопакан цанр (это особенно важно) дадах шаржвох кривой рожов кам ете чка мец поров авторитетни кафе , ханут, хунут нетворк пахох

Результат этого комплекса и было действия ХГ (насчёт кладбищ) поняла ли ты это Ундина?

Дядь, зачем сразу на рога становиться, обсуждай и опускай наше правительство где хочешь и как хочешь, благо мы это хорошо умеем. Я просто сказала, что данный раздел не для обсуждения внутригосударственной проблемы.

Результат этого комплекса и было действия ХГ (насчёт кладбищ) поняла ли ты это Ундина?

Лично для меня уже не секрет как стал возможным и Геноцид 1915 года и невозможность принудить Турцию к ответственности и наплеватьельство на Джугу и остальная мерзость. Вот из-за таких пузатых импотентов.

Лично для меня уже не секрет как стал возможным и Геноцид 1915 года и невозможность принудить Турцию к ответственности и наплеватьельство на Джугу и остальная мерзость. Вот из-за таких пузатых импотентов.

Правительство критиковать можно и нужно. Но не в ДК. Для этого есть раздел "Политика".

"это две большие разницы" ©

Я думаю, что о нашем МИДе и о нашем отношении к нему кто угодно может прочитать, для этого не обязательно быть читателем ДК.

Какова цель открытой темы?

(черт, я опоздала на встречу уже... завтра дополню ответ).

Тема о Нахиджеване.

Что МЫ можем сделать?

Давайте этим займемся, а то ждать реакции МИД Армении еще долго придется

Народ, опускайте власти сколько вздумается, но не надо противопоставлять западноармянское восточноармянскому. просто не надо. давайте обойдемся без спекуляций. благодаря восточноармянскому менталитету наших предков я родился и вырос в армянском Сюнике. Благодаря тому же менталитету мы имеем сегодня армянский Арцах. И никто не убедит меня, что восточное есть "фи", а западное - это типа круто. Нефиг противопоставлять, иначе приведу контр-доводы, после которых в этой теме начнется настоящая бойня. В гробу я видел такие спекуляции. Восточноармянское - это мое и хрен я дам кому бы то ни было обсирать его налево и направо.

Вы о чем, Дав?

Правда, я тему не очень внимательно читала...

Если речь о моем сообщении, могу прокомментировать:

я солидарна с теми, кто считает, что нынешняя Армения должна называться Восточной Арменией. Это значит, что у нас есть еще и Западная. Должна быть, по крайней мере.

Ну давайте еще соседей позовем и с ними вместе обсудим наше правительство :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...