Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вандализм в Нахиджеване

Рекомендованные сообщения

Уважаемые юзеры, может я что то не понимаю, но совсем недавно , буквально полгода назад, произошел чудовищный акт вандализма, сравнимый с убийством статуй Будды талибами. Вандалы Азербайджана снесли под корень могилы наших предков, которые еще и являлись исторической ценностью, находящимися под охраной Юнеско.

В попытках отмыться от акта гос.вандализма, Азербайджан воспользовавшись рядовым случаем - летними пожарами , которые эти летом случались и в Турции и в Греции, переключил внимание армянской общественности , наших работников МИДа, внимание мирового сообщества на пожары в Агдаме.

Несмотря на то, что комиссия не подтвердила фактов умышленных поджогов, главное было сделано, и армянское общество и МИД РА пытаясь отмыться от очередного поклепа, совсем забыли восстановить в повестке дня "вопрос о Джугинском варварстве".

Сейчас все заняты восстановлением могил в РА, дружбой, обмен коробками конфет , в то время как руководство Аз-на планомерно уничтожает хачкары, присылая на наш форум волков в овечей шкурке.

Создавшийся информационный вакуум Азербайджан забивает каждый день возней вокруг пожаров Каспршика и т.п....

Предлагаю поставить на вид нашему МИДу и потребовать проведения расследования обстоятельств сноса хачкаров от евроструктур.

Зачем нам вообще тогда МИД, если он не смог ,в отличие от МИД Аз-на настоять на проверке фактов вандализма ? Оправдываться от азербайджанской пожарной клеветы ? :ranting: :ranting: :ranting:

Считаю работу нашего МИДа неудовлетворительной, позиция его работников безинициативная...Хорошая зарплата, поездки за границу, статус в армянском обществе, чего еще желать, какие там еще хачкары....

Никаких переговоров с волками в овечей шкуре, пока эти волкоовечки не потребуют от прав-ства Азербайджана (хотя бы на форумах), отчета по поводу сноса хачкаров.

Нужно потребовать от ЕС направить комиссию в Джугу, аналогичную комиссии Каспришика.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
Уважаемые юзеры, может я что то не понимаю, но совсем недавно , буквально полгода назад, произошел чудовищный акт вандализма, сравнимый с убийством статуй Будды талибами. Вандалы Азербайджана снесли под корень могилы наших предков, которые еще и являлись исторической ценностью, находящимися под охраной Юнеско.

В попытках отмыться от акта гос.вандализма, Азербайджан воспользовавшись рядовым случаем - летними пожарами , которые эти летом случались и в Турции и в Греции, переключил внимание армянской общественности , наших работников МИДа, внимание мирового сообщества на пожары в Агдаме.

Несмотря на то, что комиссия не подтвердила фактов умышленных поджогов, главное было сделано, и армянское общество и МИД РА пытаясь отмыться от очередного поклепа, совсем забыли восстановить в повестке дня "вопрос о Джугинском варварстве".

Сейчас все заняты восстановлением могил в РА, дружбой, обмен коробками конфет , в то время как руководство Аз-на планомерно уничтожает хачкары, присылая на наш форум волков в овечей шкурке.

Создавшийся информационный вакуум Азербайджан забивает каждый день возней вокруг пожаров Каспришика и т.п....

Предлагаю поставить на вид нашему МИДу и потребовать проведения расследования обстоятельств сноса хачкаров от евроструктур.

Зачем нам вообще тогда МИД, если он не смог ,в отличие от МИД Аз-на настоять на проверке фактов вандализма ? Оправдываться от азербайджанской пожарной клеветы ? :ranting: :ranting: :ranting:

Считаю работу нашего МИДа неудовлетворительной, позиция его работников безинициативная...Хорошая зарплата, поездки за границу, статус в армянском обществе, чего еще желать, какие там еще хачкары....

Никакие переговоры с волками в овечей шкуре, пока эти волкоовечки не потребуют от прав-ства Азербайджана (хотя бы на форумах), отчета по поводу сноса хачкаров.

Нужно потребовать от ЕС направить комиссию в Джугу, аналогичную комиссии Каспришика.

хорошо что поднял этот вопрос.

:shljapa:

Кстати инфа. Месяца три назад в наш МИД обратилась некая неправительственная западная организацией с предложением о помощи. Она бралась организовать съемки по спутнику, ей нужны были лишь точные координаты места. В ответ - тишина...

Кстати инфа. Месяца три назад в наш МИД обратилась некая неправительственная западная организацией с предложением о помощи. Она бралась организовать съемки по спутнику, ей нужны были лишь точные координаты места. В ответ - тишина...

Гость Джанбазеан

Господа я карьерный дипломат, с двумя профильными образованиями...........что говорить о нашем Миде, учереждении,где член общества дружбы Арм.сср с гондурасом, лингвист (английский,французский) и второразрядный белгийский журналист считаються корифеями!!!!!!!!!Я уже не говорю про физиков,химиков и лириков это вообще мрак!Лично знаком со всем руководством МИД образца 2000-2001 года, есть грамотные и образованные люди, и Осканян не глуп............но юные имбицилы с лицами громил которые мелькают передо мной в Киеве,Минске и Варшаве о везмир,коранам ес!

Согласен, что МИД Армении превратился в халявную организацию. :down:

И вообще, Осканян засиделся на своем кресле.

Господа и дамы конечно.... ваш гнев понятен... но бессмысленен... ибо мы опять тут испишем пару-десятку страниц и все... ну может еще и очередное обращение состряпаем...и ВСЕ... понимаете.. ВСЕ!

а по моему нужны пикеты, протесты.... ибо как это не прискорбно... но "удачливому мид-овскому сотруднику который скажем благодаря связям своего дяди наконец-то попал в МИД глубоко и далеко наплевать и на факт уничтожения хачкаров, и на пожары, и на наше негодование ...

Давайте организуем пикет у МИДа в Ереване и у посольства в Москве. Пусть эта шваль начнёт немного шевелиться.

Гость Джанбазеан

Вспомнил я 2000 год приехал в МИД переговорил с зам.министра "футболистом" с еще руководителями, грю я выпускник дипакадемии готов работать на родину..............мне в ответ ой у нас нет мест ..................и это при том что нихрена нет специалистов.......смешно мне стало и я уехал.

Ты не один такой. Лично знаю человека, армянина, ереванца, выпускника дипломатических вузов Европы и Канады с реккомендациями от Посла США в России (!!!), с опытом работы в международных инстанциях, со свободным владением несколькими языками.

Он пришел в МИД в 2002 году, имел встречу с Осканяном с глазу на глаз. Осканян сказал тогда: "Да, у вас прекрасные данные. Но вы же сами видите в каком коллективе вам придётся работать. Вашим непосредственными начальниками будут идиоты и вас просто сожрут". Цитата дословная.

А теперь представьте себе, что такое МИД. Судя как это нарисовал Осканян, - это сборище представителей разных кланов, временно пришедших к консенсусу на основе общих коммерческих интересов. Лавка с надписью ООО "МИД". Клан ахпаров представляет Осканян, его задача выбивать бабло из ахпаров. Клан олигархов представляет какой-нибудь "футболист", - его задача грамотно обеспечивать интересы армянских лавочников в России и Европе. Клан правящей власти представляет ещё какой-нибудь мафиоз - его задача стричь с первых двух капусту. Ой-ёё! Как вся это тюркско-арабская шваль задрала :wallbash:

Лично для меня уже не секрет как стал возможным и Геноцид 1915 года и невозможность принудить Турцию к ответственности и наплеватьельство на Джугу и остальная мерзость. Вот из-за таких пузатых импотентов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...