Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Восстановление кладбища

Рекомендованные сообщения

Тема про восстановление азербайджанских кладбищ меня очень заинтересовала.

Здесь переплелись несколько очень ключевых моментов: это и армянская толерантность, извечное "де анцац гнацац лини", и ориентированность на мнение извне, это и глубочайшая уязвимость моего народа перед играми, разыгрываемыми миротворцами и иже с ними, это самолюбование и работа на собственную совесть (как мне показалось, свою - собственную, а не общую - национальную), и, в конце концов, неумение отстаивать свои национальные интересы.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Кстати- тебя не за что благодарить- не ты эти могилы восстанавливал, а те селяне, и не надо мне про то, какой ты хороший сказки рассказывать.

Это мой последний пост в этой теме, надеюсь

Так вот, твоя ошибка в том, что ты всегда на личностипереходишь надо или не надо, причем разговаривая о народах. О общечеловеках хорошо сказал, так вот можешь пойти к тем селянам, которые сделали это и просто напросто рассказать свое мнение, сказать, что ты про все это думаешь,не надо на форуме кочевряжиться, они, в большинстве своем форум не читают. И то, что ты тут говоришь- сплошная болтология, надо помогать- я тебе предложила уже помочь своим- а теперь просто спрошу- а ты помог кроме того, что ты тут пишешь? ты просто пошел и дал денег своим же для того, что бы им было легче? Обычно высокопарные слова говорят именно те, кто никогда ничего хорошего в жизни не делал, только болтологией занимался. Легче всего бить себя в грудь и кричать о варварах. Труднее всего помочь своему ближнему, потому, что варвары далеко, можно многое списать, а вот ближний рядом. Так что ты тут сидишь? иди, помогай, могилы восстанавливай свои же( заметь наши могилы я тебе не говорю восстанавливать), поработай лопатой, или денег дай,зачем другим советовать? ан нет, сидят и мусолят,какие они хорошие, а эти варвары их не понимают.

А подпись ничего :) Можешь еще добавить что-нибудь про турков, или как там ты их называешь? и все, готовый армянский пропагандистский слоган. А вот мои слова со словами общества незачем путать, они мои, принадлежат мне, и после значка (с) , как автор, я могу в принципе желать видеть свое имя. Иначе- нарушение авторских прав

А пост-то отредактированный! ;)

......................................................

Теперь Thug начните аплодировать стоя Арину

И все окружающие

Это сообщение отредактировал Raven_az - 8 September 2006 - 16:51

Равен, нехорошо стрелки переводить

Кстати Thug- отредактировала после ваших слов. А Корнелий, кажется его прочитал, так как он на него и отвечал В принципе могу и вернуть

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

а теперь просто спрошу- а ты помог кроме того, что ты тут пишешь? ты просто пошел и дал денег своим же для того, что бы им было легче?
Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

Арин- не поверишь- мне тебя жалко, да, действительно.Обыкновенная человеческая жалость.

В любой теме тебя раньше было интересно читать, но сейчас- ты просто или выдохся- или что-то все - таки у тебя случилось.

Даже твои подколки- это обыкновенные потуги. Ну что поделать. В любой теме не собираюсь с тобой говорить. Если еще раз меня будешь упоминать, буду хамить в ответ, я уже кажется однажды предупредила :diana:

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Равен, прекратите склоку!

Дайте спокойно обсудить наши армянские вопросы.

Господи Боже мой, в каждой теме, где появляется Равен, гвалт и крик.

И слив темы. Очередной.

Нест, ну ну, правильно, В принципе в тему про леса я не собиралась вмешиваться, как и в эту. Но увы, не упомянул бы меня юзер- не было бы склоки.

Если еще раз меня будешь упоминать, буду хамить в ответ, я уже кажется однажды предупредила :diana:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...