Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Восстановление кладбища

Рекомендованные сообщения

а так ща лень чего-то еще писать, если будет настроение вечером зайду испорчу вместе с тобой. :)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

интересно а что думают по этому поводу ереванцы и вообще все другие ленинаканцы, горисцы капанцы...?

Ундиночка,

на самомм деле позиции Арин_Берда, Дава, мои, и твои не так сильно различаются как тебе кажется. Все мы за то чтобы могилы, кладбища и пр были в сохранности. В этом селе за аз. кладбищами ухаживали еще до того как эти пиарасты из Хел.Груп обратили на них внимание, и никто в Армении селянам и слова притив не говорил. Даже в Арцахе где 4-года длилась тежелейщая жестокая война унесщая много жизней -даже там как ты сама видела (фото Семмо) с этим все в порядке.

В осоновных вопросах у нас (обобщу позиции юзеров) с Вами противореичй нет.

Но вопрос в деталях. например я считаю что пусть восстанавливают но как и раньше - тихо и без помпы.

Главное же противоречие в том что если уж вокруг этого обычного человеческого поступка развернулась такая компания (а это так) по налаживанию мостов, тунелей и арм.-аз дружбе, то ЛУЧШИЙ способ этого добиться - это Аз-ну начать также спокойно и тихо делать у себя тоже самое.

Изменено пользователем Arm (история изменений)

а я не хочу дружбы с ними :)

вообще чем дальше от них тем лучше.

проявят человечность ради Бога, нет ну их...

наши позиции одинаковые, просто кто-то называет тех, кто убирает лакеями и смиренными баранами, а кто-то гордиться этими самыми людьми :)

хотя ща скажут, что мне это опять привиделось.

наши позиции одинаковые, просто кто-то называет тех, кто убирает лакеями и смиренными баранами, а кто-то гордиться этими самыми людьми :)
Изменено пользователем Arm (история изменений)

Арм, наверное, надо начинать с самого начала. А что ваще надо этой ХГ?

Показать гуманизЬм армян или пробить мост между нашими странами и какой это будет мост?

Прости, я такое не принимаю. На соседнем форуме я себе позволяла очень много хамских постов с оскорблениями, но ни один юзер мужского пола, не написал мне в ответ то, что ты себе позволил написать женщине-юзеру.

яхк, я гулять пошла и так засиделась.

вернусь с хорошим настроением - отвечу :))

По-моему многие просто не в курсах, что творится. Сельчан никто лакеями не называл. У этих людей была договоренность с жителями азер-ского села о взаимном уходе за кладбищами в своих селах. Они это делали и до ХГ. Просто Сакунц вовремя влез в тему и пытался отпиариться за счет этой акции.

Повторяю еще раз - труд группы людей на протяжении пяти месяцев никак не может стоить 900 баксов. Столько стоит солярка, раствор, и все такое прочее. А нам подают эту новость, как-будто это инициатива ХГ, а простые сельчане делали это все за деньги.

Я серьезно, видел документальный фильм про этот обмен с селами. Там рассказывалось и про кладбище тоже. Года три-четыре назад по h1. Если у кого есть возможность, пусть вытащат эти материалы, заодно пусть узнают, чего было надо этой ХГ.

Обо всем остальном лучше Арина все равно не напишу.

Интересно, а аз. село что-нибудь сделало? Если уж это обмен? А то вправду в одни ворота...

Ну да, так оно и есть, насчет сельчан, они - свое сделали. Но я не думаю, что у нас тут просто шум на пустом месте, лично я, как и многие другие, обсуждаю вообще правильность такого подхода и вопрос восстановления памятников. Но факт упрям, тамошние "толеранты" говорят (в теме про то, что надо извиниться, реалазер), что мол, стоит извиниться, за Сумгаит и то, что случилось тогда и откреститься, что мол сегодня - уже современный Азербайджан, который трам-парам-парам, демократия, толерастия, в то время, как этот самый современный Азербайджан объявляет джихад к месту и не к месту и рушит хачкары на государственном уровне. А мы, видите ли должны искать точки соприкосновения с ними. Я очень рад, что точек соприкосновения у нас ничтожно мало, а был бы еще "радее", если бы их вообще не было. В общем, ножнадо держать у нихвспине, а то разойдутся как всегда :D

Изменено пользователем Thug (история изменений)

небольшая выборка из цитат нашего героя:

Я еще раз повторяю, что роль НПО - всегда формировать альтернативные точки зрения, проводить альернативные расследования и не всегда верить властям. Особенно, если он не легитимные.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...