Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские и азербайджанские юзеры...

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Армениан - разве понять равно - принять...по моему ты не прав..

это по моему и есть самая распространенная ошибка , которая и создает страх быть осужденным своими же...потому что и они это так воспринимают...глупость по моему...

во всяком лучае для здравомыслящих...

это крайне сложно для достижения в условиях крайностей в которые и вы и мы ударяемся...результат же понимания (истинного) - он посередине...на то оно и понимание...насколько он реализуем? - также зависит от истинности понимания...

а то что нет никого кто домедитировался до подобного состояния - вы не правы :)

Понимаешь ли, Семмо джан, в том то и дело, что ДК создан для более... мнэ-эээээ... способных ( :) ) юзеров, которые могут и главное хотят не только то, что можешь ты...

для тех, кто кроме издевательств ничего не может и не хочет ДК НЕ предназначен...

Понимаешь ли, Семмо джан, в том то и дело, что ДК создан для более... мнэ-эээээ... способных ( :) ) юзеров, которые могут и главное хотят не только то, что можешь ты...

для тех, кто кроме издевательств ничего не может и не хочет ДК НЕ предназначен...

Чапаев,

понять чего?

понять НЕжелание Азербайджана быть процентов на 20 меньше чем была Аз. ССР?

Разве есть на свете человек среди армян, который этого не понимает? :blink:

Разве есть на свете азербайджанец, который не понимает нежелания армян возвращать все на круги своя и смириться со своей несправедливой историей?

тем более, что земли мы, армяне, УЖЕ вернули...

Чего же еще понимать или не понимать?

хотим мы или не хотим, но все вопросы упираются в вопрос территорий....

Ваше правительство обещаете все права и свободы карабахцам не из человеколюбивых соображений... выгнали б всех взашей коли могли бы...

ЗЕМЛЯ - вот что вами движет...

Естественно то же движет нами....

Этот момент и есть самый коренной в нашем конфликте. Остальное - производные вопросы...

Семмо, может я странный человек, но представь себе, что грызня, издевательства и поливание друг друга дерьмом мне не доставляют удовольствия абсолютно...

Не доставляют и все... нет у меня соответствующих "эрогенных зон"... :)

Семмо, может я странный человек, но представь себе, что грызня, издевательства и поливание друг друга дерьмом мне не доставляют удовольствия абсолютно...

Не доставляют и все... нет у меня соответствующих "эрогенных зон"... :)

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Я могу только подшучивать над ними и издеваться, потому что все остальное (мир-дружба-фестиваль) не имеет никакого смысла. :rolleyes:
Изменено пользователем Aliev (история изменений)

Semmo,

везде в мире азербайджанцы и армяне нормально вместе живут...

как обычные соседи...

мы и есть обычные соседи... просто в ссоре щас...

.........и ДК превратится в то, во что он превратился сейчас.
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Semmo,

везде в мире азербайджанцы и армяне нормально вместе живут...

как обычные соседи...

мы и есть обычные соседи... просто в ссоре щас...

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Семмо,

тебе нравится сегодняшний ДК? Каким ты хотел бы его видеть?

и еще... кого бы хотел видеть в качестве модератора? думаю уж точно не меня, верно?

Чапаев,

понять чего?

понять НЕжелание Азербайджана быть процентов на 20 меньше чем была Аз. ССР?

Разве есть на свете человек среди армян, который этого не понимает? :blink:

Разве есть на свете азербайджанец, который не понимает нежелания армян возвращать все на круги своя и смириться со своей несправедливой историей?

тем более, что земли мы, армяне, УЖЕ вернули...

Чего же еще понимать или не понимать?

хотим мы или не хотим, но все вопросы упираются в вопрос территорий....

Ваше правительство обещаете все права и свободы карабахцам не из человеколюбивых соображений... выгнали б всех взашей коли могли бы...

ЗЕМЛЯ - вот что вами движет...

Естественно то же движет нами....

Этот момент и есть самый коренной в нашем конфликте. Остальное - производные вопросы...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...