Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пока не поздно строить мосты...

Ardani

Рекомендованные сообщения

Дав слезь с меня, я устала за день, завтра отвечу.

Оказывается я на всех наклеветала, все рады, что могилы восстановили. :)))

а чо тут простите фигей страдаете и 16 страницу баламутите воду? :)

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дав слезь с меня, я устала за день, завтра отвечу.

Оказывается я на всех наклеветала, все рады, что могилы восстановили. :)))

а чо тут простите фигей страдаете и 16 страницу баламутите воду? :)

сдались тебе эти 900 долларов, межпрочим труд крестьянина не бесплатный, тем более они 5 месяцев работали. А то, что про это статью написали не так уж и плохо, теперь мы знаем какие мы умнички. а то так бы не догадывались даже, что в таком-то селе живут люди, которые восстановили могилы. :))

а по поводу танцев и детей. у меня двоякое мнение. с одной стороны я не хочу, чтобы впредь Армению с Азербайджаном что либо связывало, кроме границы. А с другой стороны нет ничего плохого, что наши дети познакомились друг с другом и поняли, что иы такие же люди, а не то что им рассказывает телевизор и СМИ.

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

сдались тебе эти 900 долларов, межпрочим труд крестьянина не бесплатный, тем более они 5 месяцев работали. А то, что про это статью написали не так уж и плохо, теперь мы знаем какие мы умнички. а то так бы не догадывались даже, что в таком-то селе живут люди, которые восстановили могилы. :))

ужс....кругом все орут на меня, спать что ли пойти.

надо поехать в то село и взять свое интервью и обязательно узнать куда они дели эти 900 баксов и заплатили ли с них налоги. вот.

А с другой стороны нет ничего плохого, что наши дети познакомились друг с другом и поняли, что иы такие же люди, а не то что им рассказывает телевизор и СМИ.

в кое веке задала вопросы в ДК , ни на один ответа не последовало. :vaj-vaj:

а сколько в  Армении тратится  на рестоврацию  и содержание  армянских  могил,  хачкаров и др.  исторических  памятников?

Ной, это было написано без злого умысла. Но если это единственное, что ты вынес из моего поста и на что посчитал нужным отреагировать, то извинений не будет, так как я вроде целился не туда, но случайно попал в самую точку.

:shljapa:

Ну что ж, не будет так не будет. У тебя были и время, и шанс.

Из твоего поста можно конечно "вынести" весь мусор но тогда вообще ничего не останется ...ну если только запах от виртуального пердунства.

Ибо никак иначе нельзя назвать твои попытки идентифицировать 95% собственного народа (асурдная арифметика) как толерастов.

Надо полагать, оставшихся 5% ты причислил к аккомпаниаторам кукольных

ястрЕбистов? Думаю, даже здесь ты ошибся. Их гораздо меньше....так техиц тротохнер. Их всегда было мало среди моего народа....иначе и быть не могло .

Дав, я еще раз повторяю ,иди и пыжься на других темах...не смей здесь

вые**ниваться , ковыряя в незаживших ранах людей.

А: - Ребята, xорошая новость!

B: - Вот если бы обе стороны!

C: - Не верю.

D: - Плоxая новость.

А: - Восстановили, это ж xорошо.

D: - Конечно плоxо, ведь пиарят!

Е: - +1

F: - +14

G: - -5*2/4+

H: - Восстанавливать - не разрушать. Xорошо.

D: - мляяяя, плоxо т.к. пиар.

(гул из зала): - а причём тут пиар?

D: - 900 баксов блин..

А: - Речь о восстановлении. Ведь от души.

D: - Пиар не может от быть души.

I: - О чём вообше речь?

K: - Сам ты толераст.

L: - От такого слышу.

M: - Неужели такое дело могло бы не попасть в СМИ?

D: - Пиар, пиар, пиар...

U: - Может закроем тему?

N: - Ни черта вы не понимаете...

D: - Пиар, пиар, пиар.. и вообще, сам такой..

... to be continued...

(любые совпадения с никами случайны)

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

• OpenArmenia Club

Это единственная тема на ОА, которая меня "достала". Может все же закроете? Или будем пережевывать дальше?

Ну что ж, не будет так не будет. У тебя были и время, и шанс.

Из твоего поста можно конечно "вынести" весь мусор но тогда вообще ничего не останется ...ну если только запах от виртуального пердунства.

Ибо никак иначе нельзя назвать твои попытки идентифицировать 95% собственного народа (асурдная арифметика) как толерастов.

Надо полагать, оставшихся 5% ты причислил к аккомпаниаторам кукольных

ястрЕбистов? Думаю, даже здесь ты ошибся. Их гораздо меньше....так техиц тротохнер. Их всегда было мало среди моего народа....иначе и быть не могло .

Дав, я еще раз повторяю ,иди и пыжься на других темах...

вые**ниваться , ковыряя в незаживших ранах людей.

• OpenArmenia Club

Дав, сходил бы ты к соседям и успокоился бы там. В последнее время у тебя появилась мания величия, как и у всех поэтов-писателей. Возьми блокнотик и запиши там: не все, что ты говоришь есть истина и хватит компостировать нам мозги.

Пора тебе остановиться, имхо. Учись вовремя переключаться от аз. форумов.

Дав, сходил бы ты к соседям и успокоился бы там. В последнее время у тебя появилась мания величия, как и у всех поэтов-писателей. Возьми блокнотик и запиши там: не все, что ты говоришь есть истина и хватит компостировать нам мозги.

Пора тебе остановиться, имхо. Учись вовремя переключаться от аз. форумов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...