Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пока не поздно строить мосты...

Ardani

Рекомендованные сообщения

Вообще очень интересную вещь наблюдается у нас армян. Мы всё время смотрим на то что скажут другие про нас и делаем многое чтоб про нас говорили хорошо и даже готовы жертвовать многим чтоб нас не упрекнули другие даже если упрёк неправильный. И всегда то что подумают наши армяне нам наплевать, что подумает мать который потерял своего сына в Арцахе наплевать, что подумает вдова или ребёнок который потерял своего отца , брата нам наплевать лишь бы угодить вот этому который живёт там за горами в "цивильной" стране. Это называется быть рабом по своей собственной воле.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Hracher,

я тоже склонна усматривать в происходящем очередные далеко идущие планы международных инстанций.

Удивительно, что армянское наследие, представляющее собой уникальные культурные ценности, насчитывающие не одну сотню лет, уничтожалось и было уничтожено, не вызвав со стороны Нидерланских и иных организаций (указанных в статье) ни сочувствия, ни интереса -- ни-че-го.

Мне кажется Нест что нету тут далеко идущих планов Нест. Эти организации должны получать фонд для хорошего дела, АЗР им не разрешает и они даже не думают к ним обратится а вот АР да и даёт им возможность получить какой то евро фонд на это дело и давать зарплату себе и чуток другим, вот и всё.

Вообще очень интересную вещь наблюдается у нас армян. Мы всё время смотрим на то что скажут другие про нас и делаем многое чтоб про нас говорили хорошо и даже готовы жертвовать многим чтоб нас не упрекнули другие даже если упрёк неправильный. И всегда то что подумают наши армяне нам наплевать, что подумает мать который потерял своего сына в Арцахе наплевать, что подумает вдова или ребёнок который потерял своего отца , брата нам наплевать лишь бы угодить вот этому который живёт там за горами в "цивильной" стране. Это называется быть рабом по своей собственной воле.

А тут события развернулись...

А я солидарен с Нест. Я тоже жду, и причем, до восстановления этого кладбища, и буду ждать после, когда в Аз-не кто-нибудь задумается, чтобы восстанавливать наше.

Спасибо большое, Hracher, завтра почитаю.

P.S. А про психологические приемы и отношение армян ко всему изложенному в статье - вы хорошо сказали. Вы меня прям к жизни вернули.

"за бесплатно" более чистить оффтоп не буду...

Равен, Семмо, Нест - всем по + 20%

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Вопрос к армянским юзерам: имеем ли мы [моральное или иное] право требовать восстановления армянских захоронений в Азербайджане?

Мой интерес обусловлен (некорректным, на мой взгляд) вопросом Армениана, адресованным мне:

Нест, почему Вы решили, что имеете моральное право встать в позу и задавать подобные вопросы?

возможно мой ответ не для этой темы, но всеже отвечу:

я искренне желаю того чтобы в Баку к армянской церкви подъехало несколько бульдозеров и чтобы эту церковь снесли. я этого очень хочу.

но к сожалению этого не произойдет в силу ввиду нестыковки с провозглашенной в стране толерантностью.

я искренне желаю того чтобы в Баку к армянской церкви подъехало несколько бульдозеров и чтобы эту церковь снесли. я этого очень хочу.

но к сожалению этого не произойдет в силу ввиду нестыковки с провозглашенной в стране толерантностью.

Nest,

во первых Вы передергиваете и переставляете акценты.... вы видимо мое нежелание спорить с вами восприняли как мое полное соглашение с вашим соответствующей речью...

во-вторых отстаньте от меня... делать мне больше нечего, чем Ваши претензии парировать...

Скоро слова Арма будут красоваться в подписях аз. юзеров... :*

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...