Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пока не поздно строить мосты...

Ardani

Рекомендованные сообщения

я считаю - для себя.

Восстановление и не разрушение мечетей и кладьищь не имеет ничего общего с оком и зубом.

Ведь восстановить мечеть мы можеи т.к. 8 мая 1992г. и далее по списку.

Если варвары разрушают не надо становится варварами и тоже разрушать - нужно спасти то что разрушается.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Присоединяюсь к словам благодарности тем, кто делает добро.

От себя добавлю, что Спасибо говорить всегда надо, и надо ожидать что тебе скажут спасибо. Так принято.

Если меня и мой народ не будут считать за людей, то я буду делать тоже самое без всякого сожаления.

т.е. если кто-то, наш народ не считает людьми, то мы не люди? и не должны вести себя по-людски?

Предлагаю делать то, о чем говорил Сергей. Лучше быть живым и злым, чем мертвым и добрым.

Если меня и мой народ не будут считать за людей, то я буду делать тоже самое без всякого сожаления.

Когда-то наш народ вел себя цивилизованно, и не скатился до варваства... А выжил хоть кто-то благодаря тем, кого сейчас наши недруги называют варварами и нелюдью - Нжде, Андраник и т.д....

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Поправка принимается. Но тогда оговорка - добрым быть хорошо, а добреньким не стоит. Но если выбирать между злым и живым, с одной стороны, и добрым и мертвым, с другой - выберу первое. Око за око, зуб за зуб. Или еще лучше - 3 ока за око. Все же, если вернуться к памятникам - для кого их нужно восстанавливать? Для нас самих (для ощущения собственного благородства), для противника (вот какие мы хорошие, хотя вы ведете себя как бяки), для мира (посмотрите на них и посмотрите на нас), для усопших (а им уже все равно) - для кого именно?

Поправка принимается. Но тогда оговорка - добрым быть хорошо, а добреньким не стоит. Но если выбирать между злым и живым, с одной стороны, и добрым и мертвым, с другой - выберу первое. Око за око, зуб за зуб. Или еще лучше - 3 ока за око. Все же, если вернуться к памятникам - для кого их нужно восстанавливать? Для нас самих (для ощущения собственного благородства), для противника (вот какие мы хорошие, хотя вы ведете себя как бяки), для мира (посмотрите на них и посмотрите на нас), для усопших (а им уже все равно) - для кого именно?

я считаю - для себя.

Восстановление и не разрушение мечетей и кладьищь не имеет ничего общего с оком и зубом.

Ведь восстановить мечеть мы можеи т.к. 8 мая 1992г. и далее по списку.

Если варвары разрушают не надо становится варварами и тоже разрушать - нужно спасти то что разрушается.

Есть одна загвоздочка :hm:

Если мы будем восстанавливать и охранять аз. кладбища, мечети и памятники, а Азербайджан систематически стирать с лица земли наши святыни, то лет через 50-100 азери-оппоненты будут утверждать, что мы живём на тюркской земле и то, что в Азербайджане, Нахиджеване, Шаумяне, Гандзаке никогда не было армян, абсолютно безапелляционно.

Конечно же мировое сообщество оценит нашу человечность, но плевать я хотел на сообщество которое разыгрывает армянский вопрос как шестёрку в любой политической игре с Турцией, которая почти сто лет предсказуемо бъёт её воинственным вальтом.

Совесть...

По моему нам давно пора забыть о совести, до тех пор пока в наш адрес несутся угрозы и с запада и с востока. Иначе мы рискуем прославиться в истории как гуманный, человечный, совестливый народ который однако канул в лету не выдержав напора со стороны коренного турецкого народа.

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

ARTUR2005, я не призываю разрушать мечети и кладбища, я не согласен с тем, что кладбища реставрируют. Зачем?

Уверен, 99% аз. общества воспримет это как слабость и страх перед ними.

ПС. У меня в Баку могилы предков до пятого колена. БЫЛИ. ИМХО.

Уверен, 99% аз. общества воспримет это как слабость и страх перед ними.
Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...