Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женские заморочки

Night Liliya

Рекомендованные сообщения

а ты жила када-нить с мужчиной? знаешь, что такое, когда живет пара, которая помимо патриархального мужчина - пуп земли и женщины - поддерживающая в нем пупство, есть еще дружеское отношение и взаимовыручка. Не надо зацикливаться на мытье посуды, тем более в этом не ничего такого, чего бы не смог сделать мужчина. Хотя сама до кухни не люблю подпускать мужчин, но тем не менее не хочу такую постановку вопроса, что мытье посуды это женская обязанность и от этого никуда не денишься.

А то как воспитали....было бы странно, если бы нас всех воспитывали не так как тебя :)))

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
слушьте, а Аргентина вам тоже сестра? или просто присматривает за Аветом? )))) чтоб не лазил куда не след

• OpenArmenia Club

мытье посуды дело посудомоечной машины, слава богу не в каменном веке живем и хоть из-за этого ссор можно избежать. А вообще армянские семьи в этом плане отличаются от русских и это хорошо

а ты жила када-нить с мужчиной? знаешь, что такое, когда живет пара, которая помимо патриархального мужчина -....

• OpenArmenia Club

Э! Ревность губит печень! Осторожно! :hammer:

слушьте, а Аргентина вам тоже сестра? или просто присматривает за Аветом? )))) чтоб не лазил куда не след

а я всегда думала что алкоголь губит печень :wallbash:

значится моего соседа сгубила ревность :hm: :lol:

а ты жила када-нить с мужчиной? знаешь, что такое, когда живет пара, которая помимо патриархального мужчина - пуп земли и женщины - поддерживающая в нем пупство, есть еще дружеское отношение и взаимовыручка. Не надо зацикливаться на мытье посуды, тем более в этом не ничего такого, чего бы не смог сделать мужчина. Хотя сама до кухни не люблю подпускать мужчин, но тем не менее не хочу такую постановку вопроса, что мытье посуды это женская обязанность и от этого никуда не денишься.

А то как воспитали....было бы странно, если бы нас всех воспитывали не так как тебя :)))

А то как воспитали....было бы странно, если бы нас всех  воспитывали не так как тебя :)))

Ну ваще судя по моему опыту и по опыту людей которых я знаю.

Во-первых, девушка сама помоет посуду :P

Во-вторых, если ей будет лень мыть посуду, то он не будет идти на принцип и не мыть, а сделает это сам, потому что из-за такой фигни он не будет ругаться. :)

Арданииииииииии, скажи, что я права.

а как ты смотришь на то чтобы скажем выносить мусор или сверлить стены чтобы что-то повесить или выходить на мороз чтобы разогреть машину для мужа, всему должен быть чап у сахман, никогда не стоит недооценивать работу партнера, другое дело что есть такие которые просто нагло злоупотребляют....как среди М так и в Ж...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...