Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

народные мудрости про сиськи...

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

от нашего забаненного, но очень понимающего в вопросе сисек друга alef-а

сколько сиську не корми, а она все вниз глядит (старушечье)

сиську в одежке не утаишь

не все мужику сиська

не мечите сисек ...

под лежащую сиську

ташац циц@ чамбин чи мна

мард йот (7) ерг уни, йотн эл - цци масин.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Со смеху со вчерашнего дня умираю, вы решили меня окончательно добить! Вт у ж не подума ла бы, что можно так извратить пословицы и поговорки, в голову бы не пришло! B)

Сиська от бабы недалеко падает.

Сколько сиське не виться, все равно будет конец.

Без труда не вытащишь сиську из пруда.

Любишь сиськи, люби и без сисек.

Назвался сиськой, полезай в бюстгальтер.

Сиська от бабы недалеко падает.

Сколько сиське не виться, все равно будет конец.

------------------------------------------

Любишь сиськи, люби и без сисек.

------------------------------------------

ты, мой дорогой Авет решил на нашем фоне показаться самым праведным монахом?:)

праведность тут не причем, есть элементарное уважение к противоположному полу, но тема твоя и ты волен рулить ею как хочешь, а я лишь высказываю свое мнение

ну так вот, чтобы было более прозрачно - вопрос касается не сисек конкретно (само слово "сиськи" лично меня раздражает и ни в коей мере не имеет отождествлдение с женским полом) а касается все вышенаписаное методов изврата над различного рода премудростями, чтобы вызвать улыбку у народа... смех штука полезная....

странно писать то что тебя раздражает, если бы меня раздражало слово я бы не стал открывать тему связанную с ним, это мое мнение.

экспертным путем было установлено, что у обладателей армянского культурно-социального мышления реакция такова, что если в данных изречених вместо слова "сиськи" использовать слово "брюква" не будет ни одной улыбки, а просто недоумевание...

раз вас (простое большинство) смешит в конкретно этих изречениях слово "сиськи" то мы (подавляющее меньшенство) оперируем именно им)))

тогда надо проявить смекалку и умение придумать что-то смешное чтобы переманить хоть какую-то часть из "большинства" в "меньшинство", а не пользоваться банальной пошлятиной которая лишь увеличивает численность большинства, мы почти все смотрим программу нашего земляка на канале тнт, тоже мое мнение.

так что "нече на зеркало пенять коль у самих рожица крива" - что смешит то и пишется))) я надеюсь что это не был переход на личность?

дальнейшую дискуссию на эту тему я бы предпочел продолжить как-нибудь при личной встрече

дальнейшую дискуссию на эту тему я бы предпочел продолжить как-нибудь при личной встрече

• OpenArmenia Club

а теперь дайте друг другу сиськой по морде и назначим день дуэли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...