Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

события в Кондопоге

ArmPiter

Рекомендованные сообщения

Grigoriy, аналогичного дерьма можно наковырять в инете под самые бакенбарды. Зачем засорять форум этим мусором? Или ты ждёшь ответной реакции от юзеров в сторону безграмотного быдла? Зачем?

Изменено пользователем Маттах (история изменений)

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Григорий, вот именно, быдло - оно как бы и есть, но не надо обобщать и мыслить целыми категориями..

Арм, ДПНИ заработали, вероятно, сайт перенагрузился, они теперь даже поиск отключили

Изменено пользователем Thug (история изменений)

Grigoriy, аналогичного дерьма можно наковырять в инете под самые бакенбарды. Зачем засорять форум этим мусором? Или ты ждёшь ответной реакции от юзеров в сторону безграмотного быдла? Зачем?

Григорий: Уверен? Спроси русского

Какого "русского"? Скина, образ которого пытаются приравнять наши грузинские юзеры к простому русскому и сказать - вон, вы и русским надоели? Простого плотника или деревенщину? Или националисты или бол-мен образованного человека?

Так вот, у скина и плотника я спрашивать не буду ничего.

цитата: Ерунда. ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО! Все "чурки" и "хачье вонючее" хотя чурка - от слова тюрок, а хачье - от слова хач.

Им - ПЛЕВАТЬ

Кому "им"? Я общался с очень многими российскими русскими, большинство вполне различают и разделяют. А вот ты нам что пытаешься навязать? (зы: чурка от слова чурбан)

цитата: "Нас" объединят погромы.

Рано радуешься. Да и будем посмотреть, какие погромы"нас" с чеченцами объединят против кого-то.

цитата: Ты прав на 100%. Власть ведет себя как в оккупированной стране-колонии.

Если нацики порежут немного черных - ничего, лишь бы не мешали качать нам бабло.

Примитивно, узколобо и т.п... Дело в том, что сейчас (особенно последние два года, конкретнее, после поражения на украинских выборах) из России лепят копию я козелтана, США, - потому что так им удобнее, кое-кому кажется, что так они смогут американцев сместить с пьедестала =)

Изменено пользователем Thug (история изменений)

Он просто соскучился по тем временам, когда все националистические ресурсы утопали в армянофобской вони, а из армян лепили врага №1.

Ему не нравится такой исход.

Пусть попоет, посмотрим откуда дует.

ЗЫ. Гриша, откуда дровишки будут? Я в смысле откуда цитаты, ведь ресурс закрыт. Для простого армянского юзера чо-та ты слишком пахнешь нехорошо, друг мой.

1.Какого "русского"? Скина, образ которого пытаются приравнять наши грузинские юзеры к простому русскому и сказать - вон, вы и русским надоели?

2. Так вот, у скина и плотника я спрашивать не буду ничего.

3.Кому "им"? Я общался с очень многими российскими русскими, большинство вполне различают и разделяют.

4. А вот ты нам что пытаешься навязать? (зы: чурка от слова чурбан)

5. Рано радуешься. Да и будем посмотреть, какие погромы"нас" с чеченцами объединят против кого-то.

6. Примитивно, узколобо и т.п... Дело в том, что сейчас (особенно последние два года, конкретнее, после поражения на украинских выборах) из России лепят копию я козелтана, США

Что вы этих клоунов из дпни читать так любите ?!

Вот лучше почитайте...

http://dpni-sposad.org/news/2006-7-5-105-0-2#comments  

:D

Дав, какой я тебе друг, поосторожней с выводами. ;)_

Поживи с моё на Кубани, а потом делай выводы, по чему и по каким временам я соскучился. А поешь ты и филя киркоров.

Дровишки буду с кубань.ру, впрочем достаточно было вбить цитату в яндекс, как легко бы сам нашел, но это же слишком просто.

Насчет того, как я пахну - принюхайся к себе, мой косящий под плохого чекиста не-друг.

Кстати, есть еще сайтец: http://kuban.dpni.org/

по нему легко определить насколько "дружественны" мы с ДПНИ.

А то легко рассуждать сидя в тепле.

Во как... :cry:

Grigoriy, ты действительно живёшь в Краснодаре? Давно?

Достаточно давно, чтобы не подпадать под "переселнецы, прибывшие сюда после 1991 года"

Это как-то исходит их моего сообщения? Или цитата с дпни кубань не заметна?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...