Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

события в Кондопоге

ArmPiter

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

нет памятник должен стоять в каждом росс. городе, на постаменте где раньше стоял Ульянов В.И.

а че мелочиться так, пусть и мавзолеи ставят..., за каждым памятником.

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Народ, плз, не обращайте внимания на либерастов. У них отняли их любимую игрушку - запретили открывать темы после каждого нац-случая и разводить вонь, умело маскируя свои соросовские установки под либеральные ценности и права со свободами.

У одного вчера сдали нервы и его забанили. Теперь вот второй известный борец за права человека и либеральные ценности забился в оргазме и не знает как выразить свой восторг по поводу того, что 15 ваххабистских головорезов набросились на шестерых случайно оказавшихся там местных и начали с демократическим порывом резать ни в чем не повинных людей под либеральнейшие крики "Режь русских свиней!" и "Аллах Акбар".

Это их истинное лицо. Я бы даже сказал не лицо, а хари. Либерастические. Это вот такие они, когда им не позволяют пользоваться масками и заниматься демагогией. Читайте и наслаждайтесь.

<вырезал>, несколькими постами выше кричавшая "ура" головорезам, совсем недавно открывала тему, где забилась в истерике по поводу того, как грузинам должно быть стыдно, что Сталин является их земляком. В других темах имела наглость рассуждать о правах человека и демократических ценностях. И после этого они смеют обижаться, когда их называют не либералами, а либерастами... нонсенс, нах...

Там среди жертв был и парень, который недавно женился и справлял новоселье. Оставил жену с гостями а сам спустился к ларьку. Демократы его зарезали из-за того, что жертва по либерастическим понятиям была идентифицирована как "русская свинья"...

Насчет отношения к армянам - оставляет желать лучшего, абсолютно согласен. Но тем не менее, азер-цы и остальные почему-то в момент, когда их собираются бить, вдруг начинают активно косить под армян. Знакомые фошЫсты рассказывали массу случаев, когда дело доходило до демонстрации причинного места.

Еще один случай, буквально неделю назад. Ездил к сестре в подмосковный городок. Пришлось своим ходом, бо намечалась пьянка. Там все местные таксисты - азербайджанцы. Пол-гда назад, когда местные пожгли две машины, все вдруг дружно стали армянами. Таксист, который меня вез, всю дорогу советовал тоже армянином прикинуться. Говорит, намного безопасней. Он думал, что я северокавказец (моя любимая фишка - в разговорах с азер-скими таксистами прикинуться братом-муслимом и подкалывать всю дорогу в плане того, почему огромный Аз-н лег под маленькую Армению. Кстати, всем рекомендую, очень много полезного можно узнать. Таксистами в Москве работают даже бывшие комбаты и начальники связи).

Вот так Армения ассимилирует азер-цев даже в далекой Москве. А вы говорите...

Народ, плз, не обращайте внимания на либерастов. У них отняли их любимую игрушку - запретили открывать темы после каждого нац-случая и разводить вонь, умело маскируя свои соросовские установки под либеральные ценности и права со свободами.

У одного вчера сдали нервы и его забанили. Теперь вот второй известный борец за права человека и либеральные ценности забился в оргазме и не знает как выразить свой восторг по поводу того, что 15 ваххабистских головорезов набросились на шестерых случайно оказавшихся там местных и начали с демократическим порывом резать ни в чем не повинных людей под либеральнейшие крики "Режь русских свиней!" и "Аллах Акбар".

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Гость Джанбазеан

есть армяне коренные кавказцы а есть нет - а так блин слово даже наше переделанное от древнеармянских кохкис и кафаз................

и что такое кавказцы - кавказ это местность.......тогда балканцы,памирцы............гималайцы

Во-первых не нужно отождествлять отдельных юзеров с либеральными ценностями.

Изменено пользователем Дав (история изменений)

да, да, еще раз да, Джанбазеан. Но раз уж есть группа кавказских народов, это северокавказцы и грузины - то тогда уже называть армян или азербайджанцев кавказцами не совсем правильно, а точнее, - совсем неправильно... Хотя, русские в этом в большинстве своем, не разбираются.

Но это ладно, а за что, кстати, Фри забанили? Нет, понятно, что либерастические прослойки ума у него затмили многое, но все же инцидент интересен :D

А Глухова - следом...

Круглий Атлицник: Прошу не коверкать мой ник, я Круглий Атлицник.

А памятник не дали, сейчас также возмущаются в Архангельске.

Ну ладно, не буду лихо помянут, я совсем без умысла... Не держите зла

Ну ладно, не буду лихо помянут, я совсем без умысла... Не держите зла

не важно где и как она расходится. данный юзер приветствовал именно в том контексте. в каком это было подано в теме.

Арм, я понимаю, тебе надо их отмыть до блеска. но целесообразнее попросить их в лс не косячить так уж откровенно. 

Понимаю твое желание выглядеть красиво в глазах либералов.

Дав,

я не знаком с юзером Глуховым. И незачем мне для кого-то стараться выглядеть. Замечание мое касается не оценки его реации на цитату, а самого факта что эта цитата пошла по сети.

именно это и буду делать, пока "отдельные юзеры" не свалят вонять в другое место.не важно где и как она расходится. данный юзер приветствовал именно в том контексте. в каком это было подано в теме.

Арм, я понимаю, тебе надо их отмыть до блеска. но целесообразнее попросить их в лс не косячить так уж откровенно. :yes:

Понимаю твое желание выглядеть красиво в глазах либералов. но они почему-то не торопятся выглядеть аналогично в твоих глазах. у вас какая-то ущербная любовь только в одну сторону. Будь армянистее, в конце-концов. Плевать на них. У нас свои интересы, у них свои. В проармянскую Россию, выпестованную на колбасном мусоре, космополитизме и либеральных ценностях я не верю. Уже проходили. И уж тем более не собираюсь лезть к ним в задницу и кричать об ущемлении прав. Им, козлам, надо все права ущемить и загнать на одни нары с Ходорковским. Там им место. Все, что сейчас происходит - результат той вони и либерастической пидарстии, которую они развели за эти годы. как только всех либеров пересажают, сразу же нац-фактор перестанет финансироваться и раскручиваться.

Будешь спорить, знаю. Но хрен переубедишь.

Армяне -- это народ Армянского Нагорья, а не Кавказа. Культурно у нас много общего с народами передней Азии и Ирана (не в том виде, в каком существует сегодня). Но тем не менее, армяне всегда имели свое влияние на весь Кавказ. Лично меня не комплексует то, что меня назовут кавказцем. Не умная беседа, чесслово. Кавказ -- это один из красивейших регионов планеты. Культура Кавказа очь уникальная. Я уверен, что негативизм русских по отношению к кавказцам по большей части из за того, что им не понятна культура кавказцев. Помните, тут как-то была цитата, типа «мимо проходишь, а они на своем бормочат и ехидно смотрят, явно издеваются». Ведь многих русских это комплексует. Ну взгляд такой ярковыраженый у кавказцев, чего тут поделать. Не делать же пластическую опперацию, чтобы смотреть ледяным и бесцветным взглядом. Можно подумать, что кавказцам делать нечего, как пускать взгляды на каждого прохожего, обсуждать о нем и издеваться.

Что касается зверинного образа кавказцев, дорогие форумджане, как по-вашему, те кто пишут «народ, хуярь нерусей» -- они кто. Не звери ли? Или все же благородные рыцари? Они такая же мразь, недочеловеки, как и те, кто кричат «режь русских свиней».

Откровенно говоря, меня не сильно волнует происходящее в России, волнует лишь из за проживающих там соотечественников. Россия -- это не моя страна и ею никогда не будет. Пусть об этой стране печется народ росиянский. © Но раз дело доходит до межнациональных конфликтов, рано или поздно произойдет развод и образование новых гос-ав. С Россией у нас давние отношения -- это правда. Но также правда в том, что со всеми кавказскими народами у нас отношения еще давнее. А грузинский летописец Леонти Мровели всех народов Кавказа, грузин и армян относил к торгомеанам, как к потомкам Таргамоса (арм. Торгом), сына Таршиса, внука Иафета -- сына Ноева (подробнее почитайте тут). А hАйк (праотец армян) стоит во главе сыновей Торгома. Правда, наша версия hАйка и происхождение гос-ва hАйк (Армения) несколько иная, но суть в том, что с нами, с армянами многие видели родство. Это не едиственный случай когда летописцы указывают о связях с армянами (у немцев, точнее у баварцев, есть подобное, у англичан и т.д.).

Потому, я бы не стал все же открещиваться от кавказцев, а попытался строить с ними добрососедские отношения. Есессно, Азербайджан к Кавказу не отношу. Это не Кавказ, это какое-то левое пазорное байство, с хамскими выходками. И когда кавказские республики получат свою независимость, то нам уже дело придется иметь не с Россией -- нынешним хозяином тех земель,-- а с новыми гос-вами. И мне бы вовсе не хотелось строить отношения с теми же осетинами, дагестанцами, лезгинами и чеченцами, глазея в рот Москвы. Москва -- это хорошо, но Москва не душеприказчик. Москва сегодня говорит о создании военно промышленного комплекса в байском Азербайджане, игнорируя нашу напряженность с Азер-ном, почему же мы должны стоить наши отношения оглядываясь на Москву? Москва гонится за монетой, на остальное ей наплевать. Москва за «3 куска колбаски» продала братскую Сербию, она и Армению продаст.

Теперь касаемо самой проблемы.

Во-первых, я так до сих пор и не понял, в конфликте замешаны чеченцы или все же азер-цы? Ведь вроде писали, что владелец «Чайки», ряда магазинов и пилорамы -- какой-то азер-ец, тогда при чем тут чеченцы? Во-вторых, Дав, я не знаю на сколько это правда:

15 ваххабистских головорезов набросились на шестерых случайно оказавшихся там местных и начали с демократическим порывом резать ни в чем не повинных людей под либеральнейшие крики "Режь русских свиней!" и "Аллах Акбар".

Что касается зверинного образа кавказцев, дорогие форумджане, как по-вашему, те кто пишут «народ, хуярь нерусей» -- они кто. Не звери ли? Или все же благородные рыцари? Они такая же мразь, недочеловеки, как и те, кто кричат «режь русских свиней».

Вы суда гляньте :lol:

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=523454

и сравните с этим:

http://forum.homebusiness.ru/viewtopic.php?t=8222

это один и тот же постинг.

Этот чувак, АрмПитер, как в известном шахматном анекдоте играет между разными шахматными досками, ретранслируя там и тут "ходы соперника". И как оказалось не только между нашим форумом и карельским но и далее по другим форумам.

Ну и как это назвать? :)

Замечательно, да?

Походу провокации с армянскими форумами становятся доброй традицией <:-)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...