Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

события в Кондопоге

ArmPiter

Рекомендованные сообщения

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

тем не менее думаю что надо на том форуме зарегиться и запостить о провокации.

почему ОА должен быть или ареной gne-шной чернухи или инструментом для ГБ?

пусть сами креатив делают :)

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Это единственный цевелизованный способ обратить внимание на проблему, заставить власть найти ее корень, потому как после повязок уже не будет никаких «ути пуси» и это уже ясно всем! В Москве неоднократно проводились подобные акции владельцами авто транспорта, они никогда не оставались незамеченными и всегда имели результат. Поймите, что сейчас только проявление единого общественного мнения способно кардинально поменять ситуацию. Никаких погромов и провокаций! Ни какого насилия! Никаких предлогов для ОМОНа! Они не смогут гоняться по всей стране за всеми у кого на руке кусочек белой материи. Они не смогут постоянно ходить с закрытыми глазами и делать вид, что не видят на наших руках проявление нашего единодушия и решимости покончить с беспределом! Они прекрасно будут понимать, что сегодня тряпочки, а завтра...

Наша задача в том, что бы показать, что нам уже не все равно. Мы не бандиты и не быдло о которое можно вытирать ноги и втоптать в грязь. Мы живем у себя дома и хотим жить спокойно. Мы готовы жить мирно с кем угодно, но не нужно нам указывать, как нам жить и вытеснять из нашего же дома. Мы все, платим налоги и оплачиваем зарплаты милиции, чиновникам и даже президенту! Так вот мы вправе теперь с них спросить за все то, что происходит в стране!

Очень важно донести эту информацию до сознательных, законопослушных граждан. Я сейчас не имею в виду экстремистов всякого рода, скинхедов, мародеров и т.п., ищущих любой предлог для провокаций, готовых на всем погреть свои руки и поднять свой рейтинг. Я обращаюсь к простым гражданам России всех национальностей и религиозных концессий, наша родина на пороге гражданской войны! В наших с вами руках, сейчас судьба России, судьба нашего с вами дома, судьба близких нам людей. У нас есть ровно неделя для того что бы в каждый уголок России пришло осознание национального единства. 10 сентября мы все должны показать нашему правительству, депутатам государственной думы и президенту, что мы больше не являемся безликой равнодушной серой массой. Прежде всего, мы граждане своей страны! Мы законопослушные налогоплательщики! Мы не позволим так с собой обращаться! Мы вправе требовать наказания не только пьяных подростков, а чиновников, милиции, и губернатора области, допустивших разгул анархии и беспредела!

Да нет, Арин. Белов там не главный. Он вроде руководителя пресс-аппаратом. Потому и светится чаще. Рулят там другие, насколько знаю. И были связаны с Родиной каким-то боком.

Есть несколько сценариев.

1. Белова поднимают спецуры и тогда его сожрут свои же, бо он не главный в организации. То есть спровоцируют раскол и будут добивать частями.

2. ДПНИ сливает официально не ГБ, а некая Русская Республика. Это, насколько знаю, Пионер и вся ЖЖшная туса в сети. Хотя могу ошибаться, бо точных данных у меня нет. Кстати, конфликт Опен-ДПНИ был спровоцирован именно ЖЖшниками, если вспомните.

3. Сбывается тот сценарий, о котором я тогда писал - из ДПНИ делают мальчика для битья, чтоб поднять "Наших" и прочих либерастов. Но в таком случае основной удар пойдет именно на прежнюю армянофобскую сторону этой организации, как основной косяк и противоречие в рус-национальной риторике. Типа "они провоцировали рознь, чтоб отбить от России союзников и расколоть страну на национальные уделы".

Но весь вопрос в том, что это за Русская Республика и на чьей стороне ГБ? Я лично так и не понял.

Но весь вопрос в том, что это за Русская Республика и на чьей стороне ГБ? Я лично так и не понял.

тем не менее думаю что надо на том форуме зарегиться и запостить о провокации.

почему ОА должен быть или ареной gne-шной чернухи или инструментом для ГБ?

пусть сами креатив делают :)

Власти Карелии не исключают возможности распространения на территорию столицы республики - Петрозаводска массовых беспорядков, подобных тем, которые прошли накануне в городе Кондопога. Об этом сообщил в воскресенье журналистам глава Карелии Сергей Катанандов.

По его словам, правоохранительные органы Петрозоводска приведены в состояние повышенной боевой готовности. В Кондопогу также стянуты дополнительные силы ОМОНа и внутренних войск. Автодороги, ведущие к городу патрулируются милицией.

"Люди напуганы, но мы гарантируем безопасность всех жителей, независимо от их национальной принадлежности" - заверил Катанандов. По его словам, ситуация в Кондопоге сейчас стабильная, в течение дня в городе не зафиксировано фактов противоправных действий.

Вечером Катанандов провел в Кондопоге совещание с руководством МВД, прокуратуры, других республиканских ведомств, на котором обсуждались требования жителей города, выдвинутые накануне в ходе стихийного митинга.

частности, принято решение освободить городской рынок от торговцев с Кавказа и передать его местным предпринимателям. Власти также пообещали населению закрыть ресторан "Чайка", где в среду произошло убийство двух местных жителей представителями чеченской криминальной группировки. Это убийство спровоцировало антикавказские выступления жителей города, в ходе которых были сожжены несколько торговых точек, принадлежавших представителям кавказских республик.

Катанандов дал поручение министерству образования Карелии направить в школы Кондопоги своих представителей, чтобы провести с педагогами и учащимися разъяснительную работу. "Среди погромщиков было много пьяных подростков. Нельзя допускать, чтобы детей втягивали в противоправные действия", - сказал глава Карелии.

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Власти Карелии не исключают возможности распространения на территорию столицы республики - Петрозаводска массовых беспорядков, подобных тем, которые прошли накануне в городе Кондопога. Об этом сообщил в воскресенье журналистам глава Карелии Сергей Катанандов.

без понятия. :wacko:

этот АК защищает Путина и спецуры, при этом валит ДПНИ с помощью наших PR-бомб. Что касается Дава, то этот ходит рядышком, типа не при делах и ругает власти.

Там идет конкретный слив ДПНИ. Админы скрытно поддерживают гбшников и убирают особо резвых. Короче, хз что происходит.

Мы конечно же могли бы там зарегится и положить конец всему грамотно устроенным сливом, но во первых не настолько мы любим ДПНИ, чтоб прикрывать их огнем, во вторых против ГБ особо и не поиграешь.

Ага. Я еще в садике песенку учил такую.

Что тебе снится,крейсер Арора.

Не все еще забыл.

Не надо лезть туда, мы проводим ИкспИрИмент над чукчами... о результатах сообщим позже... знали бы Вы как мы ржали, читая Ваши выводы.

Все, на сегодня хватит. Почитал темки. Я и не подозревал, что русские могут быть на столько революционны. Млин, у них либо какая-то мания к революциям, либо кто-то грамотно работает. Например, если не получается цветастая революция по известно наработанному плану, то получится революция за свободу от черной аккупации. ;)

К примеру, интересна эта орда про революцию. Там все есть, и хвала оранжевым революционаерам - борцам за свободу, и куплет посвященный самому Соросу, и лозунг «место животного в зоопарке» © :) С лозунгом про животного я абсолютно согласен, но в таком случае кто такие те, кто навешивают лозунги «народ, хуярь нерусей»? Благородные рыцари или все же животные?

А может революционный ДПНИ кормит революционный Сорос? :huh:

Все, иду спать пока у самого крыша не поехала и я сам не стал требовать народную революцию. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...