Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

события в Кондопоге

ArmPiter

Рекомендованные сообщения

Дав если законы не работают то с квотрированием будет тоже самое что и с "регистрацией".

Что касается Кавказа - да русские уезжают но кавказцы будучи гражданами РФ спокойно могут ездить по стране. Лишив их этого права ... ну ты понял что будет если лишить их этого права и заставить сидеть дома где полно народу но нет ни денег ни работы. Зато есть товарищи - имамы предлагающие бабло и власть в будущем имамате...

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

он веселится не пожарам, погромам, труппам и т.д. он несознательно радуется тому, что все вместе, что что-то наконец то изменится в его городе в лучшую сторону, что в его монотонную однообразную жизнь ворвался свежий ветер перемен, он горд, что его город бросил первым вызов проблеме, которая давно назрела, (это такой же восторг, который испытывали многие Россияне, когда 200 десантников в 99 заняли аэродром в Приштине)что возможно в скором времени он сможет спокойно ходить по своему городу, я так же радовался в 93 когда по улицам моего города ездили танки, на улицах шли бои, ночью стреляли трассерами, люди шли к белому дому единым строем, ощущалось единство народа (после 2-х лет голода и жизни без просвета в конце тоннеля) что наконец то прийдет конец этому беспределу и т.д.

Пойми, люди устали от бездействия и наплевательского отношения государства к их проблемам.

Дав если законы не работают то с квотрированием будет тоже самое что и с "регистрацией".

Что касается Кавказа - да русские уезжают но кавказцы будучи гражданами РФ спокойно могут ездить по стране. Лишив их этого права ... ну ты понял что будет если лишить их этого права и заставить сидеть дома где полно народу но нет ни денег ни работы. Зато есть товарищи - имамы предлагающие бабло и власть в будущем имамате...

Артур, законы прекрасно работают, когда исполнительная власть получает пинок под зад. Не работают демократические принципы. Я тоже хочу, чтоб все было как в лучших домах Европы, типа право на защиту своих прав и все такое. Но для этого, чтоб такое работало, надо иметь соответсвующую почву. В России этой почвы пока нет. Как следствие - спекулируют этими принципами все кому не лень. Вот и все.

http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=722

Они убивали с криками Аллах акбар:видеоматериалы из Кондопоги

второй и третий ролик сверху дает общую картину событий со слов парня.

Изменено пользователем Круглий Атлицник (история изменений)

Артур, ты в курсе, что такое "активный завоз"? Это когда местные власти начинают размножать тех, кого крышуют и кто им постоянно отстегивает. Чистый бизнес. Договариваются с местными общинами, делают им регистрации в массовых масштабах, дают везде зеленый свет, в паспортных столах сами подыскивают невест из местных старух, прикрепленных к СОБЕСу и т.д. В самой общине активно муссируется тема, что местные власти их обожают и решают все вопросы. Потом численность конкретной общины доходит до критического, места на рынке уже всем не хватает, молодняк качает права в школах и институтах, начинается произвол, прикрываемый знакомым васей-участковым и чинушами в местной мерии. Потом прибегают из Москвы "националисты" и мутят воду. К дате столкновений все номера в гостинацах скуплены либеральной прессой. И пошло-поехало...

Я еще раз говорю - демократические принципы не работают и являются предметом спекуляций.

Дав погодь - это все понятно - ты говоришь о дне вчерашнем и сегодняшнем. я описал тебе сценарий что будет завтра если будет принят такой закон - что скажешь?

Дав погодь - это все понятно - ты говоришь о дне вчерашнем и сегодняшнем. я описал тебе сценарий что будет завтра если будет принят такой закон - что скажешь?

Дав так ведь то что ты предлагаешь - то что я назвал апартеидом это и ведет к отделению Кавказа от РФ. Что дальше? Татарстан? Это сейчас говорят Татарстан - нет они наши. А завтра вспомнят раскрученный бренд казанских бригад. И когда после "зчистки" от кавказцев лет 5 будут раскручивать татарскиие бригады + пара татарских террористических групп (а татар - террористов и сейчас немало в т.ч. в ЧР) что тогда - русские националисты будут выступать за отделение Татарстана?

кстати я не предлагал метод замалчивания.

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Я не знаю, что будет завтра. но предлагаемый метод замалчивания доведет ситуацию до такого сценария намного раньше. так хоть есть шанс снять накал и привести все в норму.

насчет независимых северокавказских гос-ств - нашим нельзя скидывать со счетов и такой сценарий, потому что он реален. и нужно быть готовыми к любому варианту.

этот вариант запросто может реализоваться, как наименьшее из зол. честно говоря, все к этому и идет. в последнее время у идеологов русского национализма такая мысль все чаще проскакивает и обзаводится все новыми аргументами в пользу целесообразности.

еще обрати внимание, что требуют ограничить въезд именно кавказцев и среднеазиатов, а не якутов с мордвой. скорее всего подведут к откалыванию Сев. кавказа и начнут проводить массовые "зачистки" регионов от "некоренных". это на руку чеченцам и прочим северокавказцам и поэтому конкретные группы будут продолжать и дальше провоцировать столкновения, а либерастическая пресса будет освещать все именно так как надо. заодно с помощью подконтрольных им нац-движений будут накалять обстановку и с другой стороны конфликта.

rusrepublic.ru/news/kondopoga.html]http://rusrepublic.ru/news/kondopoga.html

Дав так ведь то что ты предлагаешь - то что я назвал апартеидом это и ведет к отделению Кавказа от РФ. Что дальше? Татарстан? Это сейчас говорят Татарстан - нет они наши. А завтра вспомнят раскрученный бренд казанских бригад. И когда после "зчистки" от кавказцев лет 5 будут раскручивать татарскиие бригады + пара татарских террористических групп (а татар - террористов и сейчас немало в т.ч. в ЧР) что тогда - русские националисты будут выступать за отделение Татарстана?

кстати я не предлагал метод замалчивания.

только что почитал форум города в котором это случилось... походу дело не в самом инциденте (кто первый начал и тп) а в том что в этом городе ситуация давно назрела.

за тем тем районом что было кафе давно такая репутация что там каждые выходные драки.

вот пару постов очевидцев касающихся деталей инцидента.

Сегодня ночью, возле «Чайке» произошла заваруха между нашими и чеченцами……….убито 2 человек (наши) , 5 в реанимации…..убит мой знакомый………….подробностей пока не знаю

Теперь буит война……..

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Насчет резерваций. Северный Кавказ уже представляет собой резервацию. Там живут в основном только кавказцы. Русские давно уже уезжают оттуда в массовом порядке. И именно потому, что разыгрывается весь этот сценарий "Россия русским, а все что вне садового кольца - всем остальным, кто сколько унесет"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...