Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

события в Кондопоге

ArmPiter

Рекомендованные сообщения

с каких пор мы тут версии ДПНИ рассматриваем?

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если данные силы возьмут верх Россию постигнет судьба СССР, мне искренне жаль моих соотечественников оказавшихся в РФ!

Кажись начинается.

Думаю, откалывать Кавказ начнут к концу лета 2007-го. Насчет Татарстана, Башкирии и прочих якутов не уверен, что у них все так быстро получится.

В любом случае, нашим надо уже сейчас думать об отношениях с Дагестаном, Чечней, Осетией, Балкарией, Ингушетией и т.д. Иначе наши шустрые соседи успеют первыми и нагадят по самое не балуйся.

Кажись начинается.

Думаю, откалывать Кавказ начнут к концу лета 2007-го. Насчет Татарстана, Башкирии и прочих якутов не уверен, что у них все так быстро получится.

В любом случае, нашим надо уже сейчас думать об отношениях с Дагестаном, Чечней, Осетией, Балкарией, Ингушетией и т.д. Иначе наши шустрые соседи успеют первыми и нагадят по самое не балуйся.

ну нельзя же закрыть глаза и кричать "ДПНИ не существует, это сон".

Все надо во внимание принимать.

Мля, отстаньте от ДПНИ :hammer:

Все непонятки с ними давно утрясены. Мы без претензий друг к другу. У нас типа консенсуса - они вправе решать свои внутренние проблемы, при этом не спекулируют армяно-русскими отношениями. все мирно расходятся и занимаются своими делами.

Нефиг новую потасовку провоцировать.

Унди твоя агрессия направленна не туда и к тому показывает нервозность ... а нерввозность то неспроста возниакет.

Дав соседи УЖЕ наконтачились...

Я никак не могу понять почему чеченцы которые "в быту" из всех кавказских мусульман хуже всего относятся к азербайджанцам во всех конфликтах поддерживают их. Не важно с кем конфликт - если с армянами , грузинами или русскими можно объяснить религией то многие известные мне случаи когда чеченцы поддерживают азербайджанцев против кабардинцев, кумыков и др. кавказцев религией не объяснишь. Этих случаев слишком много чтоб говорить о случайности - к тому же не припомню что чеченцы выступили с кем то против азербайджанцев. Так что в этом что то есть. :hm:

Унди твоя агрессия направленна не туда и к тому показывает нервозность ... а нерввозность то неспроста возниакет.

Я никак не могу понять почему чеченцы которые "в быту" из всех кавказских мусульман хуже всего относятся к азербайджанцам во всех конфликтах поддерживают их. Не важно с кем конфликт - если с армянами , грузинами или русскими можно объяснить религией то многие известные мне случаи когда чеченцы поддерживают азербайджанцев против кабардинцев, кумыков и др. кавказцев религией не объяснишь.
Изменено пользователем Arm (история изменений)

Ундин, у любого есть право открыть топ и выссказать свои мысли. И уж точно не конфетники решают, чей пост провокационный, а чей правильный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...