Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нагорный Карабах - сегодняшний день.

Гость Semmo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Правильная.

Цитата

Вслед за госминистром в отставку ушел начальник Полиции Арцаха Камо Агаджанян

Начальник Полиции Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Камо Агаджанян представил рапорт об отставке президенту республики Бако Саакяну.

«Недавняя волна протеста дала повод к размышлениям всем нам, и причиной моей обеспокоенности было не только требование моей отставки, но и цель не ставить под угрозу внутреннюю безопасность страны и избегать внутриполитических обострений»,  – говорится в заявлении.

«С 25 марта 2013 года по сей день занимая должность начальника Полиции, я считал своей главной целью и миссией служить народу, создавать и укреплять атмосферу полноценного доверия между полицией и обществом. Насколько мне это удалось, оставляю на ваш суд», – указал Камо Агаджанян.

«Уважаемые друзья, принимая во внимание возникшее в обществе требование моей отставки, я представил президенту Республики Арцах Бако Саакяну рапорт об увольнении с должности начальника Полиции.

В заключение хотел бы заверить, что и впредь буду привержен укреплению государственности Республики Арцах, а в случае любой угрозы Родине готов собственным примером доказать это.

Служил и служу Родине», – подчеркнул  Камо Агаджанян.

Напомним, немногим ранее Бако Саакяну заявление об отставке представил Государственный министр Республики Арцах Араик Арутюнян. Он обещал представить причины своего решения на пресс-конференции в 15:00.

https://www.panorama.am/ru/news/2018/06/06/начальник-Полиции-Арцах-Камо-Агаджанян/1960232 (в России без прокси ссылка недоступна, как и пол-Интернета)

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А что у Бако срок-то вышел второй и там устроили переходный период, чтобы он правил и дальше. Эс инч ен анум. Амот. А что такое госминистр кто знает. Впервые вижу такую должность. Поискала объяснения не нашла, догадываюсь что это премьер да?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

https://news.am/rus/news/456650.html

Напомним, что в азербайджанском военном ведомстве уже подтвердили доставку в республику 301-мм РСЗО «Полонез», при этом количество систем не указывается. Согласно ранее полученной информации, по контракту подразумевается поставка 10 комплектов РСЗО (туда входят ракеты, транспортно-заряжающие машины, пункт управления, радиолокационные станции и так далее). Также сообщается, что системы уже приняты на вооружение. О предстоящей сделке между Минском и Баку было известно еще в апреле этого года. Баку рассматривает «Полонезы» в качестве ответа на ОТРК «Искандер», находящиеся на вооружении армянской армии. По мнению военных экспертов, Азербайджан делает ставку на средства, позволяющие поражать объекты, расположенные в стратегической глубине противника, и покупка «Полонезов» вписывается в эту концепцию.

Посол в Белоруссии, если не ошибаюсь, Олег Есаян, сам карабахский, и ОДКБ-Белорусь продает Аз-ну такое оружие. И как-то тихо все, спокойно, ничего не произошло, купили-продали, а мы даже нашего посла не отозвали и белорусского не трахнули...

Я не знаю точно что и как, но нужно разаработать хотя бы какую-нибудь тактику, чтоб когда боз-союзники из боз-союзов творят свое опасное для нас блядствие, производить свое противодействие, неважно какой производительности, желательно действенной...

ПС. А Сиго поставить на вид...

1 час назад, Абрикос сказал:

Посол в Белоруссии, если не ошибаюсь, Олег Есаян, сам карабахский, и ОДКБ-Белорусь продает Аз-ну такое оружие. И как-то тихо все, спокойно, ничего не произошло, купили-продали, а мы даже нашего посла не отозвали и белорусского не трахнули...

Я не знаю точно что и как, но нужно разаработать хотя бы какую-нибудь тактику, чтоб когда боз-союзники из боз-союзов творят свое опасное для нас блядствие, производить свое противодействие, неважно какой производительности, желательно действенной...

ПС. А Сиго поставить на вид...

А чё меня ставить то,я и так на виду.А беларусского посла трахать не надо,он и так весь ператраханый вдоль и папярок.Пусть их Вова трахает,за то что в их бизнес лезут.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Абрикос сказал:

С. А Сиго поставить на вид...

я предлагаю тупо трахнуть на площади, чтобы другим не повадно было, тем более что по его признанию он и так на виду. xD

1 час назад, Арарат сказал:

я предлагаю тупо трахнуть на площади, чтобы другим не повадно было, тем более что по его признанию он и так на виду. xD

Эксгибиционист

• OpenArmenia Club

я не знаю точно, что происходит в Арцахе, но, судя по тем новостям, что поступают от местных жителей, Степанакерт решил сам устроить себе мини-революцию, попереставлять чиновников, чтобы из Еревана туда пешком не пришли))

Не могу найти раздел "Экономика"...

14 минут назад, annajan сказал:

я не знаю точно, что происходит в Арцахе, но, судя по тем новостям, что поступают от местных жителей, Степанакерт решил сам устроить себе мини-революцию, попереставлять чиновников, чтобы из Еревана туда пешком не пришли))

ой ли? сам ли?))

• 3 недели спустя...

Никол Пашинян сдаст Нагорный Карабах ради антииранской коалиции?

Журналист информационного агентства Туран сообщает о существовании в США плана по присоединению Азербайджана к антииранскому фронту при условии  "восстановления его территориальной целостности". Азербайджанский эксперт утверждает, что Никол Пашинян согласился пойти навстречу Вашингтону и готовит предложение о сдаче территории Нагорного Карабаха Азербайджану. Если это информация окажется правдой, то правительство в скором времени может полностью обесценить многолетние героические усилия страны по сдерживанию азербайджанской военной агрессии.  
https://i.imgur.com/ksAoQ4M.jpg

• OpenArmenia Club
5 минут назад, DavidAvetisyan сказал:

Журналист информационного агентства Туран сообщает о существовании в США плана по присоединению Азербайджана к антииранскому фронту при условии  "восстановления его территориальной целостности". Азербайджанский эксперт утверждает, что Никол Пашинян согласился пойти навстречу Вашингтону и готовит предложение о сдаче территории Нагорного Карабаха Азербайджану. Если это информация окажется правдой, то правительство в скором времени может полностью обесценить многолетние героические усилия страны по сдерживанию азербайджанской военной агрессии.  

И ? Что хочется сказать ? )))  Первый пост на форуме и звезда )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Почему русульманам кажется ,что  территориальную целостность азибажана стремится восстановить Вашингтон ?? 

Почему нельзя ,например , написать   Никол Пашинян согласился пойти навстречу Москве  и готовит предложение о сдаче территории Нагорного Карабаха Азербайджану для вхождения его в ЕАЭС ? )))   Опять проклятые американцы портят жизнь армянам )))) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

14 minutes ago, Nelsjan said:

Почему русульманам кажется ,что  территориальную целостность азибажана стремится восстановить Вашингтон ?? 

Почему нельзя ,например , написать   Никол Пашинян согласился пойти навстречу Москве  и готовит предложение о сдаче территории Нагорного Карабаха Азербайджану для вхождения его в ЕАЭС ? )))   Опять проклятые американцы портят жизнь армянам )))) 

Наверно потому, что считают что Россия продала недостаточно много оружия Азербайджану. А главное ,чтобы они непосредственно не пострадали в России матушке от вольнодумцев Армян т.е. вдруг не осознали, что их бояре как бабы продажные по дешёвке сдаются.

6 часов назад, DavidAvetisyan сказал:

Геномусор появился под  хайским ником)).Пшел на,в зад мехрибаткеаЭрдоащке.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...