Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пушкинский парк привели в порядок

Sparkle

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
я тут рядом работаю. весь парк огородили большими сайнами Haikakan himnadram и вообще непонятно что там будут делать.

Вообще непонятно что творится... Пушкинский ограждают, а крепость царя Аргишти разрушается без ограждений..

Фонду можно и проект с ограждением Эребуни предложить.

Они делают спец. проекты. Т.е. если есть спонсор готовый заплатит' за работу по установке ограждений, то они такую программу разрабатывают и претворяют в жизнь.

Фонду можно и проект с ограждением Эребуни предложить.

Они делают спец. проекты. Т.е. если есть спонсор готовый заплатит' за работу по установке ограждений, то они такую программу разрабатывают и претворяют в жизнь.

я как-то видел проект нового Пушкинского сада, не хочу тут вас пугать, но в том проекте я заметил новое здание как раз на перекрестке ул. Барекамутян и Демирчян.

Если ничего не изменилось, то да мы действительно получим Очень хорошо обновленный "сад" с новыми постройками.

Хотя, я могу и ошибаться.

Համահայկական հիմնադրամ проводит работу по реконструкции парка. На это еще в прошлом году выделили средства спонсоры.

О проекте подробнее можно прочитать на сайте www.himnadram.org

Взято с сайта www.himnadram.org

Написано, что кафэ и дешевых развлекух не будет...

Вот фотка макета. Деревья на месте. Что будет ПОД деревьями - вопрос.

1587_3.jpg

Вот кусок текста с Химнадрама:

The Pushkin Park covers an area of 16 300 m2 of which only 1 500 m2 will be subject to reconstruction. The park will have ponds, an amphitheater for open air concerts, a cafe, security station and public toilets. No trees will suffer as a result of the project. Entrance will be free for all.

Кафэ все таки будет. Надеюсь, америкаай Богосян имеет цивилизованный вкус, и кафэ в его исполнении будет маленькое место, где люди могут перекусить - а не место для возлежаний на коврах, кофейных возлияний и курений сигарет...

На сайте Фонда устаревшая информация. Типа не будет кафе и атракционов. Всё так чинно красиво. Но уже заполучив проект Погосян с сыновьями уже там 10 раз всё меняли... Там однозначно будет кафе. Об этом ещё в 2006 http://www.azg.am/?lang=RU&num=2006101803.

Не хочется так думать, но боюсь парка в итоге не будет. Будет ОБЭКТ.

Взято с сайта www.himnadram.org

Написано, что кафэ и дешевых развлекух не будет...

Вот фотка макета. Деревья на месте. Что будет ПОД деревьями - вопрос.

1587_3.jpg

Вот кусок текста с Химнадрама:

The Pushkin Park covers an area of 16 300 m2 of which only 1 500 m2 will be subject to reconstruction. The park will have ponds, an amphitheater for open air concerts, a cafe, security station and public toilets. No trees will suffer as a result of the project. Entrance will be free for all.

Кафэ все таки будет. Надеюсь, америкаай Богосян имеет цивилизованный вкус, и кафэ в его исполнении будет маленькое место, где люди могут перекусить - а не место для возлежаний на коврах, кофейных возлияний и курений сигарет...

Фотка в пресс релизах, в правой стороне страницы, вынесенная в новостях, первой строкой.

Смотреть здесь:

http://www.himnadram.org/eng/?go=Issues&id=1587

P.S. У меня есть своебразный неписаный список обьектов в городе Ереване, куда я принциально не захожу, дабы их хозяева не обогащались за мой счет.Кто-нибудь для себя составил подобный список?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...