Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пушкинский парк привели в порядок

Sparkle

Рекомендованные сообщения

я читала в журнале Ереван, что какой-то архитектор собирается там что-то типа японского сада делать.....

чует мое сердце, что кафешки будуть....а если не кафешки, то что-нить подобное, из чего деньги можно сделать......bajc de mnanq Kornelii pes optismist....

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

не знаю что там будет, но кажется от парка кусок уже оттяпали и открыли новую улицу. Неужели не видели ?

А в остальном все хорошо... © ))))

Пилот, улица вне парка, единственный оттяпаный кусочек это тот где раньше был туалет, в дальнем конце по улице Демирчяна

поверить в то, что выгоды никто не ищет, не могу,

будем верить в задумку японского садика, концертных площадок и т.д.....

хотя по мне, если б наша уважаемая управа просто иногда убирала там мусор и поливала деревья, то ничего не надо было б делать.....

мне этот садик куда милее в том виде, каким был изначально со всякими дедками, играющими в нарды...

вся проблема в том, что у нас только частные территиории под присмотром, все остальное, что гос. в упадке....Еревану не хватает хорошего "хозяина", типа Лужкого

учитывая размеры Москвы и Еревана, то на то небольшое количеcтво парков в Ереване нужна одна тысячная "бабок Лужкова".....

а зачем бабки если любое начинание так и так воспринимается в штыки?

если вы не верите Айастан Химнардаму, благодаря которому в частности построены дороги в НКР, то позвольте уж не поверить что вы бы доверяли мерии Еревана

Против himnadram-а в последнее время развернута пиар-кампания. Должен сказать, что при всех их недостатках, это одна из немногих околовластных организаций, которая работает эффективно и дает конечный "продукт": десятки школ, домов, больниц, дорог - как отремонтированных, так и построенных с нуля.

а зачем бабки если любое начинание так и так воспринимается в штыки?

если вы не верите Айастан Химнардаму, благодаря которому в частности построены дороги в НКР, то позвольте уж не поверить что вы бы доверяли мерии Еревана

Анни, я тебя понимаю, хотя признай что и ты нередко пользуешься теми кафе против которых часто высказываешься на форуме :P

Что мне неясно так это то почему необходимо сразу настраиваться негативно? Посмотри к примеру с чего началась эта тема, со статьи которая была откровенно ложной, и что же, многие, включая самих ереванцев кому ведь просто можно было пройти по садику и проверить как и что, сразу приняли все это за чистую монету.

Неужели нам настолько легче всегда верить в плохое чем в хорошее? Почему услышав плохую весть мы сразу верим ей, а услышав что-то хорошее, сомневаемся, и говорим что уж лучше пусть все будет как есть?

Вот это мне непонятно.

Почему же не верим, Кримсон? Верим. Будут кафушки, будет дурацкая попсовая музычка, будут бассейны, будет амфитеатр, будут туалеты. Может быть даже там в конце концов действительно будет очень приятное место. Скорее всего там действительно будет любимое место для многих ереванцев, возможно и для меня. (Inchpes mez mot sirum en asel, aydpisi tegheri pahanjark ka.) Но там не будет парка в классическом понимании. Зелёного и уютного, для тихих и спокойных прогулок...

Анни, я тебя понимаю, хотя признай что и ты нередко пользуешься теми кафе против которых часто высказываешься на форуме  :P

Что мне неясно так это то почему необходимо сразу настраиваться негативно? Посмотри к примеру с чего началась эта тема, со статьи которая была откровенно ложной, и что же, многие, включая самих ереванцев кому ведь просто можно было пройти по садику и проверить как и что, сразу приняли все это за чистую монету.

Неужели нам настолько легче всегда верить в плохое чем в хорошее? Почему услышав плохую весть мы сразу верим ей, а услышав что-то хорошее, сомневаемся, и говорим что уж лучше пусть все будет как есть?

Вот это мне непонятно.

подробно сейчас времени нет ответить, извини Ади... но с "неизвестным фондом" это ты меня удивил. Что действительно неизвестен тебе этот фонд? :hm:

на всякий: http://www.himnadram.org/eng/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...