Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему критикуются лишь азербайджанцы?

Fireland

Рекомендованные сообщения

Фая, мы тут по ЛС буквально умаляем всех отстать от ваших проблем и заняться серьезной критикой всех недостатков нашего общества. Может ваш крик души хоть будет услышан...

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

если это соц. соревнование то я готов поучавствовать в нем на стороне азери юзеров которых в дк гораздо меньше. тем боолее что я считаю что критика армянскому обществу нужна.

• OpenArmenia Club
Ман, ты к какому разряду относишься, к таким как Алекс?

П.С. пусть меня простит Алекс, я в личностном плане не имею ввиду его ник, а в смысловом.

Я отношусь к своему разряду. Образ мышления "Алексов" мне нравится. Алекс был изначально убежден, когда писал постинг, что его будут "дисмиссить". Так и случилось. У вас отсутствует национальная идея и ваше общество разделено на четыре части. Отсюда и отношение к Алексам. Не думаю, что вам удасться в ближайшие 10-20 лет объединиться.

Я могу про футбол написать, в чаcтности про трансферную политику Бананца.

Мы свои проблемы обсуждаем в своем кругу, в том числе и на этом форуме. Но никак не с вами, уж увольте. Нам достаточно того, что у вас пишут гимны "Гейдар ата, ататурк", чтобы ограничить темы нашего общения с вами.

Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

я на полном серьезе.

например я выберу себе направление -почему армяне уезжают из Армении.

вчера как раз хотел написать в теме про репатриацию.

Фая, мы тут по ЛС буквально умаляем всех отстать от ваших проблем и заняться серьезной критикой всех недостатков нашего общества. Может ваш крик души хоть будет услышан...

Вам впору памятник ставить армянским юзерам - два года самоотверженной бесплатной работы на аз.общество и его улучшение. Своими руками делаем врага лучше и сильнее. Идиотизм полный.

Изменено пользователем Fireland (история изменений)

Fireland

Если в вашем обществе начиная с начала 20-го века вдалбивают в мозги людей, что вся нынешняя территория Азербайджана и половина территории Турции были нашими, и мы должны вернуть их....

Ардани, ведь пропаганда ведется, вы посмотрите,что тут творится, это не пропаганда? да такая же, как и по телевизору и в газетах

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Совершена агрессия и нам надо как то выразить ее. Вы не согласны со мной? Нам надо молжать в тряпочку? Почему?
Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

Fireland

Про всю территорию Азербайджана слышз впервые. А насчёт вдалбливания.. Fireland, Вы опять горячитесь.. нам это "вдалбливали" наши бабушки и дедушки.. еле спасшиеся.. давайте не надо об этом.

Ардани, ведь пропаганда ведется, вы посмотрите,что тут твориться, это не пропаганда? да такая же, как и по телевизору и в газетах

...

арменизировать историю Шуши

Изменено пользователем adi (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...