Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война с АР - 2026 г.

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Да, но пока американцы их сами кормят :) Думаю, по мере возрастающих аппетитов китайцев, американцы попытаются их остановить.... например, рассорить китайские меньшинства, а может и по религиозному фактору. Китай дестабилизировать возможно. :) Эту карту еще разыграют, я уверен

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дизак: Иранцы будут строить завод на своем берегу, в Персидском заливе - там где и находятся его основные запасы газа...

В случае войны американцы его взорвут при первой же возможности

Может уже есть труба из Армения-Грузия-Украина-Польша?

Вы хоть представляете сколько это миллиардов долларов, и сколько лет строительства?

Кстати, трубопровод в горах, если такой будет - гораздо надежнее, чем простой открытый завод. трубопровод так просто не взорвешь ;)

карту посмотрел, Александр... ужас, бедных персов вытеснили и ассимилировали. и вправду это так...

Вообще, у меня тут рядом коллега сидит - последние 15 лет трубы строит... Так он перекрестился, когда ему предложил строить магистральный трубопровод через Армению... Говорит ему гемороя в жизни и так хватает ;)

Dizak ваше мнение есть ваше мнение. Я не претендую на истинность в последней инстанции, в отличие от вас

Dizak вы почему так упрямо не хотите понять мою мысль .Или я плохо объясняю наверно. :hm:

Кто вам сказал про трубу в....Украину?Я вам говорил про трубу в..Грузию через Армению на завод по сжиживанию газа а вот потом танкерами в Европу на выбор -Болгария ,Румыния ,Украина .Или это тоже не реально ??? :)

На счёт 100 мил $ надо проверить . :)

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Ирония не уместна как мне кажется Dizak.сами гороворили на каждые 100 км станция насосная должна быть и не одна так ведь .Это сколько надо бомбить ???Много верно так что выживаемость выше тем более завод стоит больше .Так лучше его построить в Независмой Грузии чем у себя .

Dizak ваше мнение есть ваше мнение. Я не претендую на истинность в последней инстанции, в отличие от вас

Я не нефтянник, но в политических реалиях разбираюсь, как видно, получше вас. Как только началась война в Ираке, почти сразу были подорваны все нефтяные обхекты, то же самое случилось со всякой инфраструктурой в Ливане, а над Ираном сейчас висит американский топор

Я не нефтянник, но в политических реалиях разбираюсь, как видно, получше вас. Как только началась война в Ираке, почти сразу были подорваны все нефтяные обхекты, то же самое случилось со всякой инфраструктурой в Ливане, а над Ираном сейчас висит американский топор

Категорические выводы я не делал, но Александр уже объяснил выше, что газовая труба, проложенная в горах - ее разбомбить гораздо сложнее

Категорические выводы я не делал, но Александр уже объяснил выше, что газовая труба, проложенная в горах - ее разбомбить гораздо сложнее

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...