Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Капалиевы и Мантекяны.

Ундина

Рекомендованные сообщения

Живенько ...

Но , чувствую, что-то знакомое...И почему-то все знают, чем должна кончиться эта история, "меня терзают смутные сомнения"(с)... :)

На месте Дава и я бы обиделся. :) Он оказался самым удачным, на мой взгляд, персонажем.

Ундина, надо было и Абрикоса пропесочить чем-то секси-язвительным, в отместку за его фантазию :)

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дав и так обиделся, не надо ему подсказывать :ermm: :lol: Хотя я его героя полюбила и все время на хихи пробивает, как вспоминаю :))))

Кста, спасибо за подсказку, как я могла про Абрикоса забыть... :rolleyes:

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Ундина, ну если ты взяла за основу произведения Шекспира, может ссинтезируешь с другим бессмертным произведением этого автора, ну того, где главную героиню душат? :crying:

Как раз и элемент кражи там есть (правда платка, но ничего можно платок заменить мацуном и йогуртом). :klubnik:

Изменено пользователем shrek (история изменений)

Еще предложения будут? Кого побить, оклеветать, раздеть, расчленить, сделать женщиной, обмазать сливками? :angel:

Не давите на меня, может через пару дней и рожу что-нить такое. Основная мысль, это описание взаимоотношений двух семей, а не двух героев :klubnik:

:hammer: Ну ну, очень мило, предлагаю Шрека на роль Отелло,все равно он другого цвета, а Дездемону ему подберем.

ПРошу не создавать винегрет из произведений :hammer:

:hammer: Ну ну, очень мило, предлагаю Шрека на роль Отелло,все равно он другого цвета, а Дездемону ему подберем.

ПРошу не создавать винегрет из произведений :hammer:

:crying: дашнак, он и в Шрековском обличье дашнак

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Эх, знаете какие они, дашнаки коварные! В любом обличье! :hammer:

Ну давайте удушим главную героиню, а? Ведь благодарные читатели/ зрители так будут аплодировать! Как раз вместо обычного ножавспину будет хоть какое-то разнообразие. :klubnik:

И вместо красной крови, от которой, как известно меняются цвета небольших озер, будет сплошное посинение вследствие удушия... :sharik: :diana:

Изменено пользователем shrek (история изменений)

:hammer: правильно, лучше удушить, зачем слушать то, что неприятно? Удушение- самый лучший способ избавления от неприятностей( у дашнаков, как оказалось) :klubnik: Лучше удушить, чем попробовать выяснить правду, ну ну, душите, батенька, только не по ваши руки чья-то шейка(с) :rolleyes:

А насчет нового сценария- вы попробуйте, напишите, мы посмотрим :)

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

:hammer: правильно, лучше удушить, зачем слушать то, что неприятно? Удушение- самый лучший способ избавления от неприятностей( у дашнаков, как оказалось) :klubnik:

А насчет нового сценария- вы попробуйте, напишите, мы посмотрим :)

Мда, диагноз очевиден, Авраам Руссо, и много других, пострадавших от наших рук :diana: Бедный Тельман :fool:

Ну то, что вы известные сказочники, я и не спорю, вижу :rolleyes:

И вообще мне надоела эта группа поддержки :sharik: вот вам незаменимый аксесуар для работы, машите .....Шрек, машите (с)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...