Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погибли в автокатастрофе

Argentina

Рекомендованные сообщения

Смерть ребенка приводит родителей к навязчивой идее покончить с собой. Те, у кого срабатывает инстинкт самосохранения, удерживаются на земле - но при таком горе первое желание нанести себе увечье, чтобы физическая боль (а лучше смерть) перевесила душевную.

Убийца племянницы ехал со скоростью 170 км в час (рисовался перед девочками, ублюдок), а встретив машину впереди себя, решил объехать ее справа. Поняв, что не успевает, круто вывернул руль, машина ударилась об столб, взлетела в воздух, и наша девочка вылетела из верхнего окна, отлетела на несколько метров и при падении разбила голову. Умерла не приходя в сознание от перелома свода черепа. Стонала 5 часов, пока не скончалась. Надеюсь, она не чувствовала боли.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
Говорить сейчас кто успел бы увернуться, а кто нет бессмысленно...каждый день погибают и молодые ребята и девочки и взрослые люди... в такой момент никто не знает как себя поведёт, да и вообще возможно ли иногда что-то сделать, если ты на шоссе, где высокая скорость, где все полосы заняты, а навстречу несётся какой-то придурок, который решил сэкономить время.

Правильные везде стоят рекламные щиты : Не спешите, вас ждут дома!

Да и почему-то никто у нас не хочет пристёгиваться...Пристегивайтесь! Это важно...это часто спасает жизни вам и тем, кто сидит рядом.

22 августа 2006 года я возвращался с работы домой по тому злополучному месту. В пробке машины двигались как всегда медленно и я находился в левом крайнем ряду. Буквально за 10 секунд до столкновения в перестроился на один ряд правее и тут произошло ужасное... Увидел я только 2 парящие в воздухе машины, секунда, тишина, и осколки от автомобилей посыпались как метеоритный дождь. Снова несколько секунд, шок... я смотрю в окно и вижу тело мужчины, наполовину вывалившегося из авто, он был мертв. Потом я выскочил из своей машины, также как и еще человек 20, подбежали к ниссану, пытались его открыть, но безуспешно. Достали огнетушители и начали усердно тушить задымления от того, что осталось от 2 искореженных автомобилей. Потом начали разбивать стекло у ниссана, оказалось крепкое. хорошо проезжавшая мимо девушка дала нам биту. В тот момент когда только произошла авария девушка за рулем ниссана была жива, мы потрогали у нее пульс, он еще был. Но буквально прошло несколько минут, я увидел что мы не в силах ничего сделать, она умерла у нас на глазах. Так печально. Ее как оказалось сестра, сразу убилась, она скорее всего даже не поняла что случилось, потому что все было очень быстро. Очень жалко девчонок. После этого приехали милиционеры и нас всех разогнали. Еду я домой, руки трясутся, ноги трясутся, так и напился с горя. Я не рассказываю то, что я там видел, потому что это во-первых не этично, а во вторых не уважительно с моей стороны по отношению к тем людям кто их знал. Могу сказать одно. Очень страшно. Через день в аварию попал и я сам. Хорошо никто не пострадал. Слава богу. Очень долго думал что это мне судьба показала неспроста. Это может знак какой-то, не знаю. Я бы мог попасть в аварию в ТОТ день, но что-то подсказало мне перестроиться. Каждый разумный человек из таких ситуаций обязательно делает выводы. Для себя я сделал вывод всегда ездить пристегнутым. Следить не только за своими действиями на дороге, но и за поведением окружающих тебя автолюбителей. И конечно не нарушать ПДД. Девчонок очень жалко. Такие молодые. Я их часто вспоминаю, хоть и не знал их в жизни. Но наверно они мне что-то подсказали...Пусть земля им будет пухом. Все кто прочитает эту статью вдумайтесь и примите к сведению. Может это спасет жизнь и ВАМ тоже.

Мои соболезнования друзьям и родственникам погибших.

Понимаю как это ужасно.Сама через это прошла пару месяцев назад. Потеряла управление на своей совершенно новой двухнедельной машине и перелетев через бордюр ,перевернулась и повисла на деревьях на моей стороне. В машине были Я и мой сын. Я отделалась парой царапин и синяков с ушибами ,а сынуликом вообше ничего не произошло. До сих пор не могу забыть ошалевшие глаза человека спустившегося в лес чтобы выташить нас ,машина была полностью уничтожена.

Нас спасли подушки (муж перед покупкой заказал установку экстра боковых air bags ) и то,что мы были пристегнуты.

До сих пор не могу забыть как в Ереване в прошлом году смеялись мои знакомые ,когда Я садясь в машину автоматически пристегивалась.

Надо и в Армении ввести этот закон как в штатах, за езду без пристегнутых ремней

крупный штраф.

Эн джан, что за страсти рассказываешь!! Как угораздило тебя, мать, ты че! Береги себя!!! Это все превышение скорости, че????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...