Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погибли в автокатастрофе

Argentina

Рекомендованные сообщения

Сработали все подушки безопасности...но... видимо они не были пристёгнуты. Сегодня в 13 ч. на Кузьминском кладбище пройдут похороны обоих девочек.

Ундина, ремни тоже не помогли бы... У меня знакомые проезжали как раз в то время по волгоградке, и видели всё это... говорят ужас... весь перед нассана в смятку... ехали видимо совсем не 60 км.ч...

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

В некоторых случаях ремни очень даже помогают выжить, я не спец могу только судить по личному опыту, и я благодарна человеку который приучил меня пристегиваться. Я очень прошу автолюбители будьте осторожны и относитесь к своей безопасности более ответственно.

В некоторых случаях ремни очень даже помогают выжить, я не спец могу только судить по личному опыту, и я благодарна человеку который приучил меня пристегиваться. Я очень прошу автолюбители будьте осторожны и относитесь к своей безопасности более ответственно.

Полностью согласен ! Ремни сделаны не для красоты, я один раз "протестировал" на себе... Причем одел случайно... после того случая всегда езжу пристёгнутый.

Но в нашем случае... они бы не спасли... переда машины не было вообще...

Полностью согласен ! Ремни сделаны не для красоты, я один раз "протестировал" на себе... Причем одел случайно... после того случая всегда езжу пристёгнутый.

А машина действительно перевернулась? Тогда никакие ремни точно не помогли бы....

Еще раз соболезную...ужасно, просто слов нет.... из-за каких-то прокуренных уродов гибнут невинные люди....

Пусть Господь упокоит души девочек...не представляю, в каком состоянии их родители и как им жить дальше....

уху, Янку ты знаешь. У "друзей". Лачарка.

а видел их, когда заезжал за мной, давно еще, года два назад...

Просто не помню застал ты их или нет, там еще чио была.

спасли бы....

перед машины конструктивно создан так, чтобы полностью в себе расстворить удар авто

а девочки в том случае если не пристегнуты просто погибают от удара той же самой подушки - голова слишком рано касается ее, получается безумно сильный удар (выстреливают подушки на скорости до 120 км/ч)

ремни и сминнаемый передок автомобиля спасают человека в большей степени чем любые подушки... Подушки уже помогают от существенных травм

кстати - Люска, ты конечно водишь осторожно - но не пристегиваешься... Пристегивайся, черт тебя побери!!!!

Когда мотор машины лежит на заднем сидении, никакие ремни не помогут!

Да и какая уже разница ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...