Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гений или идиот?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Каким образом можно было с такими вопросами стать идиотом? :) Для этого надо быть гением наверное

Не надо. Надо только всегда выбирать вариант Б.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Хы, я оказца тоже интеллектуал!

А сымый прикольный вопрос:

"Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы?" :lol:

Кстати, насчет вопроса, сколько животных взял Ной на свой корабль. я прикола честно говоря не понял. :hm:

Кстати, насчет вопроса, сколько животных взял Ной на свой корабль. я прикола честно говоря не понял. :hm:

азм есьм вместилище интеллекта... ура товарищи

наконец-то сомнения разрешены

CkhzngB.png

• 5 недель спустя...

Прикол в том, что там нет никакого прикола.

Если Ной взял каждой твари по паре, значит каждой твари по паре - вот и все.

Т.е. вопрос на знание Библии, а не на логику? Что-то не вписывается в схему других вопросов... :hm:

• 4 месяца спустя...

Ба) Я, выясняется, интеллектуал :wow: :wow: :wow:

Я не поняла вопроса о умершем ночью стороже и его пенсии?!? :hm:

В чем подвох? :brows:

А относительно матери-хирурга, так это старый прием :*

Ба) Я, выясняется, интеллектуал :wow: :wow: :wow:

Я не поняла вопроса о умершем ночью стороже и его пенсии?!? :hm:

В чем подвох? :brows:

А относительно матери-хирурга, так это старый прием :*

Умерший человек не может получать пенсию, неважно умер он ночью или днем. :brows:

А я вот прикол с Ноем не понял... :hm:

Аааа, значит, по расчету в сомнения отвечающего должна была ввести ночь... Я просто никак не могла понять, в чем суть: сторож умер, какая пенсия? :wacko:

Да, с Ноем, действительно, странно, едва ли кто-то возьмется подсчитывать и назовет число... :hm:

Хаа....я ответила насчёт сторожа, что он может получить зарплату. может, он только её получил и тут же концы отдал...

про зайца я ответила, что он будет сидеть под мокрым кустом - в дождь все кусты мокрые.

про Ноя - самое большое число. ведь зверей очень много...

про несччастный случай и больницу - нала этот прикол раньше, вроде того, что врач - это матушка того пацана...

про профессора ответила 1 час - может он поспит немного а потом на крутую вечерину пойдёт и будет в ночном клубе до утра зажигать?!

и мужчина конечно может жениться на сестре вдовы! (хотя я этого не одобряю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...