Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подарок судьбы.

Night Liliya

Рекомендованные сообщения

"Так я о том и говорю, что если уже начинаешь взвешивать и прицениваться, то рядом уже не тот человек. Потому что Любимые - они вне времени и конкуренции.... А то, что прогулялась и вернулась - это лишь география.... На бульваре моросил дождь и ты вернулась в кафе. Правда, за время прогулки оно могло и закрыться. Может до утра, а может и на ремон )) "

Получается мы обе против случайных искор? :victory:

А я тут еще подумала.:smart:

Думаю, если кто-либо, действительно предназначен тебе судьбой, а ты не разглядишь с первого раза, то судьба покажет тебе этого человека еще не раз. И кажущиеся случайными совпадения будут происходить до тех пор, пока вы не поймете, что ВОТ ОНО, МОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ. Жизнь не такая жестокая, как может показаться. :yes:

Чиката гир. (надеюсь, поймете.)

:rolleyes:

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
"Так я о том и говорю, что если уже начинаешь взвешивать и прицениваться, то рядом уже не тот человек. Потому что Любимые - они вне времени и конкуренции.... А то, что прогулялась и вернулась - это лишь география.... На бульваре моросил дождь и ты вернулась в кафе. Правда, за время прогулки оно могло и закрыться. Может до утра, а может и на ремон )) "

Получается мы обе против случайных искор? :victory:

А я тут еще подумала.:smart:

Думаю, если кто-либо, действительно предназначен тебе судьбой, а ты не разглядишь с первого раза, то судьба покажет тебе этого человека еще не раз. И кажущиеся случайными совпадения будут происходить до тех пор, пока вы не поймете, что ВОТ ОНО, МОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ. Жизнь не такая жестокая, как может показаться. :yes:

Чиката гир. (надеюсь, поймете.)

:rolleyes:

Мне кажется, что гениально с этой темой справился Мамонт из м/ф "Ледниковый период".

Если уж нашел подружку, так будь верен ей.... И благодарен..." :))

Ночная Лилия,такие вещи пишете... Ээээээх.ну не лейте мне чай на спину,не сыпьте мне перец в кофе... :crying: Ностальгирую. :(

Night Liliya Дата 23 August 2006 - 18:41

По поводу непоправимых ошибок. В жизни можно исправить все, кроме смерти. Вопрос лишь в том, насколько хорош клей, которым ты пыталсь склеить осколки. Если он подкачал, то склеянные частичкм опять распадутся. Вопрос второй... насколько это тебе нужно. Ведь человек, которого предают уже теряет веру в тебя. Измену простить можно. Предательство - нет. Ведь не зря говорят про единыжды предавших

Земную жизнь пройдя до половины.... Или чуть меньше, кому как повезло... Научились ли мы доверять знакам и принимать"подарки", посланным нам свыше? Может ли случайная встреча (или не случайная - если верить мнению, что все в жизни закономерно и случайности в ней отсутствуют) изменить жизнь? Стоит ли отказываться от уже сложившихся отношений и бросится в неизвестность, только ради искорки, которая пробежала между тобой и еще совершенно незнакомым человеком. Что это, судьба или проверка на прочность? :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...