Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Подарок судьбы.

Night Liliya

Рекомендованные сообщения

Не читая выше.

Ведь может случиться так, что новый человек покажется подарком судьбы. А потом, отказавшись от уже сложившихся отношений, понимаешь, что и не подарок то был вовсе. А подарком был именно тот человек, кого ты оставила ради искорки, которая пробежала между тобой и еще совершенно незнакомым человеком. Как тогда вернуть его?

А может, наоборот, искорка оказаться ярче всей жизни. И, даже когда она потухнет, будешь помнить о ней всю жизнь, и никогда не пожалеешь.

Я бы назвала это фортуной судьбы, ну или что нить в этом духе.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

такое, чтобы понять подарок это или испытание, надо знать любишь ты то что имеешь или нет

такое, чтобы понять подарок это или испытание, надо знать любишь ты то что имеешь или нет

Не читая выше.

Ведь может случиться так, что новый человек покажется подарком судьбы. А потом, отказавшись от уже сложившихся отношений, понимаешь, что и не подарок то был вовсе. А подарком был именно тот человек, кого ты оставила ради искорки, которая пробежала между тобой и еще совершенно незнакомым человеком. Как тогда вернуть его?

А может, наоборот, искорка оказаться ярче всей жизни. И, даже когда она потухнет, будешь помнить о ней всю жизнь, и никогда не пожалеешь.

Я бы назвала это фортуной судьбы, ну или что нить в этом духе.

"Имея не ценим, а потерявши плачем.... Я думаю, что если человек уже начинает совершать математические действия (больше-меньше, лучше-хуже), а потом, придя к токому же математическому решению "этот лучше" со временем все же осознает, что в решении допущена ошибка... и при рассмотрении задачи с двумя неизвестными значение X и Y могут быть рассмотренны в новой редакции.... Смело заявляю.... ни X, ни Y - это не ваше... идите смело по жизни дальше! ) "

Ты не так поняла. Я не имела в виду, что надо взвесить, что лучше, а что хуже. Я о том, что можно сделать непоправимую ошибку. Потом, понять, что любовью всей жизни был именно тот человек, которого оставляешь. Говоря слова «Как тогда вернуть его?»

Я имела в виду, простит ли он. Ведь совершена даже не измена, совершено предательство.

Вай! :pachik: Что за молодые люди такие обидчивые пошли... Я пытаюсь сказать,что она непостижима ни для кого... Когда ты влюблешься,наверняка не задумываешься о том,за что влюбился... Что в ней(в нем) не так... перестаешь считать,а любишь совокупность,т.е. то,что есть. За то,что этот человек существует. И ничего не пытаешься и не можешь постичь. :rolleyes:

Ээх...

"Имея не ценим, а потерявши плачем.... Я думаю, что если человек уже начинает совершать математические действия (больше-меньше, лучше-хуже), а потом, придя к токому же математическому решению "этот лучше" со временем все же осознает, что в решении допущена ошибка... и при рассмотрении задачи с двумя неизвестными значение X и Y могут быть рассмотренны в новой редакции.... Смело заявляю.... ни X, ни Y - это не ваше... идите смело по жизни дальше! ) "

Ты не так поняла. Я не имела в виду, что надо взвесить, что лучше, а что хуже. Я о том, что можно сделать непоправимую ошибку. Потом, понять, что любовью всей жизни был именно тот человек, которого оставляешь. Говоря слова «Как тогда вернуть его?»

Я имела в виду, простит ли он. Ведь совершена даже не измена, совершено предательство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...