Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мы и погода.

Argentina

Рекомендованные сообщения

Мои слова:"Ненавижу холод,дождь,слякоть,лужи...У меня даже настроение падает при такой погоде.Мечтаю жить в стране, где всегда лето, тепло,солнце и даже зимой температура не ниже нуля градусов"

Ответ знакомого: "Ну,сама по суди,какой-то дождь влияет на твое настроение!!!Человек не должен зависеть от каких бы то ни было природных явлений-это говорит, о том,что у него нет внутреннего стержня".

Люди, вы с ним согласны?

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Когда как. Иногда просыпаюсь в раннее, дождливое утро, на улице темно и ливень, хоть и температура плюсовая, совершенно не хочется никуда выходить. Особенно, если на работу. Сразу становлюсь ленивым и начинаю думать о способах остаться дома. Но, когда уже выхожу, это чувство пропадает.

Хорошо, хоть таких дней мало...

Погода влияет на давление, на работу сердца и прочее. Это пусть наши доктора объяснят. Но реально мы ведь все радуемся, когда солнышко выглядывает и тепло, когда цветочки и фрукты

На мое настроение реально влияет полнолуние. Становлюсь легкоранимой, обидчивой, плаксивой, агрессивной...

все относительно, если судить по москве - да, тут такая погода просто грузит, а бедные питерцы им еще хуже, а вообще лично для меня идеальная погода у нас в Армении, а идеальна она тем что в любое время года ни у кого от нее не портится настроение :sharik:

все относительно, если судить по москве - да, тут такая погода просто грузит, а бедные питерцы им еще хуже, а вообще лично для меня идеальная погода у нас в Армении, а идеальна она тем что в любое время года ни у кого от нее не портится настроение :sharik:

А я обожаю одевать сапоги и пальто, кстати покупаю пальто легкое, чтобы мне комфортно было в нем, а сапоги это ваще красиво и удобно, мне больше нравится, чем туфли, ненавижу носить туфли. А солнце часто меня может раздражать... Иногда в тоску вгоняет и депрессию наводит. Грю же...по настроению я человек, погода не влияет.

Погода влияет только в тот момент, когда происходит однообразие....больше месяца нет солнца или наоборот.

а я уже от жары дурею, мечтаю о холоде, сапогах на шпильке, завернуться в плед на кресле после рабочего дня и пить горячий чай или какао, и не думать, что это солнце вконец достало B)

наверно я человек зимы.... :D

люблю первый снег, люблю майский дождь с грозой (по типу ереванского), люблю солнце и прохладу, не люблю духоту и влажность. :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...