Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поединок Абрахам - Миранда

Ben

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

А нет ничего плоxого.Каждый сам в праве себе выбирать путь.

Я только xотел сказать что всякие наезды на Березовкого были не уместны.Вот и всё.

Еще раз поздравляю болельщикам Артура с победой :shljapa:

Не думаю что Артуру подсуживали скорее Миранде (который издали напоминал гориллу)

А вообще не важно какое у него гражданство, если немецкий паспорт поможет ему вырасти профессионально то пж-ста, тем более что он там тренируется.

Это не мешает нам гордиться им :yes: как и Дарчиняном который вообще в Австралии тусит B)

Siqo jan, я тебя лично не имела ввиду. :no:

Просто заметила, что в русскоязычной прессе почему-то Abraham превратился в АбраXам.

Фамилию он свою не очень менял, просто сократил, точно так же, как и Азнавур.

Abrahamjan же не пишется на русском Абрахамян , так почему же Abraham превратился вдруг в Абрахама? :hm:

Наверняка какой-то анграгет ошибся, а остальные повторряют. Сами ...хамы... :beee:

инч асем, я считаю что после такого боя нам никому не следует в чем-то его критиковать кроме как хвалить, вы представляете что за боль сломанная челюсть, а теперь представьте какого получать по ней удары от боксера...у меня прям сердце кровью обливалась когда в повторах я видел как миранда попадал по сломанной челюсти, весь остаток боя он уже целился только туда, а потом когда понял что его не свалить начал бить в пах, короче дрался как баба и ...... все равно вырежут, а то что в последних раундах миранду подкашивало от полученных ударов говорит о том что не будь травмы - он точно лежал бы в нокауте, и то что Артур не умеет уворачиваться а тупо ставит блоки мог сказать человек не смотревший поединок, два последних раунда он только так и уворачивался

Артур - мужик

Артур - герой

Артур - чемпион

а критику оставьте на другие бои, когда он будет побеждать в равных условиях

Уважаемый Удав, я уважаю Ваше мнение, но указываю Вам на его провокационный характер.

Просьба всем юзерам, не поддаваться на провокации.

Тут помоему ничего странного. В русском написании правильно будет не Абрамян, а Абраамян. Именно с двумя "а". Но бывает, что пишут Абрахамян. пытаясь заменить букву "h". У меня у самого такая фамилия.

кстати, я читала, что у него двойной перелом челюсти был, первый перелом по словам борца был уже в 3-ем раунде, в следствии чего он не мог глотать, но второй перелом был хуже.

Сегодня в Германии состоится бой за звание чемпиона мира в профессиональном боксе между бывшим гражданином Армении Артуром Абрахамом (справа) и колумбийцем Эдисоном Мирандой. Несколько дней назад армянский боксер на понятном для всех языке жестов показал, что он намерен сделать со своим соперником.

http://www.aravot.am/2006/aravot_rus/Septe...ravot_index.htm

p2799-1.jpg

у мнея дежавю.

это фото разве не было на первых страницах в теме?:hm:

а аравот опять стрижёт информации.:*

это был ответ на вызов (не менее провокативный) Медиссона. :wallbash:

http://fightnews.ru/news/index.php

то же старая новость но,

Артуру Абрахаму сделали операцию

Как сообщает Сайт компании Sauerland Event, чемпиону мира в среднем весе по версии IBF Артуру Абрахаму проведена операция после тяжелой травмы, полученной им в субботу в ходе поединка против калумбийца Эдисона Миранды. Операция прошла удачно и в относительно скором будущем спортсмен даже сможет приступить к легким тренировкам. Сам Абрахам прокомментировал свое выступление словами о том, что разобрался бы с Мирандой за шесть раундов, если бы не полученный им перелом челюсти, хотя в целом рад своей победе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...