Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поединок Абрахам - Миранда

Ben

Рекомендованные сообщения

Grig,это вовсе не мешает ему выступать под флагом Армении.

В тот же день,когда бился Абрахам,наш другой боец Гаго Драго(Гагик Арутюнян)

в кикбоксинге в первом же раунде нокаутировал афроафриканца из Марокко.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

с каких пор Абраам стал Абрахамом?:hm:

Когда-нибудь слышали фамилию Абрахамян? :klubnik:

Начало встречи показало, что по-крайней мере "информационную" войну предматчевых обещаний выиграл колумбиец. Абрахам был необычно осторожен, очень тщательно и иногда просто наглухо перекрыт. Он позволял себя прижимать к канатам, где укрывшись за блоком позволял расстреливать себя с дистанции. Впрочем, из-за защиты выглядывать он тоже не забывал. И в своих быстрых ответных атаках действовал успешно. Причем заметно успешнее своего соперника, который никак не мог достичь серьезных результатов в деле вскрытия обороны Абрахама, зато был несколько раз заметно потрясен, когда чемпион переходил в атаку.

Артур всегда начинает свои бои в такой манере.Заходит в глухую защиту и чётко отстреливается.Начиная с 4-го раунда начинает раскручивать маховик.

Видимо тот, кто писал эту статью,видел Артура впервые.

Abraham-так тебя устроит?

• OpenArmenia Club

Вообще то он ураждёный Аветик Абраамян, тем не мение лучше чемпион по версии IBF Артур Абрахам, чем не кому не известный чемпион Армении Аветик Абраамян. Уверен не он сам был инициатором а сказали ему, что так надо.

какие страшные фотографии с поломанной челюстью :cry: :crying:

в чем здесь искусство и мастерство? калечить друг друга? зачем это нужно, люди???

То что Артур победил это xорошо.То что у него серёзная травма это плоxо

А вот это

...(я не знаю как назвать)

Помню что в одном из тем про наш футбол мы дружно поливали гразью этнического русского Березовского за то что он откозалься сыграть за нашу сборную.А тут...

Гражданин Германии блин...

И в этом же раунде в одном из эпизодов Миранда нанес умышленный удар головой в область сустава нижней челюсти Абрахама и, по всей видимости, сломал ее.

Артуру конечно помогали судьи.

Но сказать что он бой достаивал - значит ничего не сказать.

Он не только достаивал, но и часто контратаковал и даже шел в размен нанося удары "с бедра", и это при том, что практически любой точный удар Миранды мог сделать его инвалидом.

инч асем, я считаю что после такого боя нам никому не следует в чем-то его критиковать кроме как хвалить, вы представляете что за боль сломанная челюсть, а теперь представьте какого получать по ней удары от боксера...у меня прям сердце кровью обливалась когда в повторах я видел как миранда попадал по сломанной челюсти, весь остаток боя он уже целился только туда, а потом когда понял что его не свалить начал бить в пах, короче дрался как баба и ...... все равно вырежут, а то что в последних раундах миранду подкашивало от полученных ударов говорит о том что не будь травмы - он точно лежал бы в нокауте, и то что Артур не умеет уворачиваться а тупо ставит блоки мог сказать человек не смотревший поединок, два последних раунда он только так и уворачивался

Артур - мужик

Артур - герой

Артур - чемпион

а критику оставьте на другие бои, когда он будет побеждать в равных условиях

• OpenArmenia Club

Siqo jan, я тебя лично не имела ввиду. :no:

Просто заметила, что в русскоязычной прессе почему-то Abraham превратился в АбраXам.

Фамилию он свою не очень менял, просто сократил, точно так же, как и Азнавур.

Abrahamjan же не пишется на русском Абрахамян , так почему же Abraham превратился вдруг в Абрахама? :hm:

Наверняка какой-то анграгет ошибся, а остальные повторряют. Сами ...хамы... :beee:

Sehnsucht джан я думаю, это скорее всего немецкое написание его фамилии, он же гражданство принял, а и журналисты за первоисточник берут скорее всего немецкие источники, ну вот так и получается перевод на перевод.... .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...